疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有战友PP后割包皮的 [复制链接]

每次发作都是在冠沟那 悲哀的难受
包皮有些长  会不会因为卫生做的不够好  导致的炎症诱发PP呢?
有一个想法就是  要是割了包皮能把PP发作的地方转移到生殖器以外的地方
那PP问题平时多注意  那PP问题在婚姻上就不是问题了
割包皮后  PP是不是转移到别的地方呢?

回复:有没有战友PP后割包皮的

会转移
你把包皮割了怎么就能肯定会转移到生殖器以外的地方呢?也有机会长到阴茎上啊。
;P
只要不传染对方,这病啥时候都不是问题。所以,切记:发病不嘿咻!
疱疹不是只有那个泡传染。不是你发病的时候把泡用保险套包住就不会传染给对方了的。而你不发病的时候,就不太会传染给对方。
就好比感冒,不是你不对着别人讲话就不会传染对方的。你打个喷嚏或者你咳的时候用手捂着嘴巴之后用捂嘴巴的手去推门,后面跟着你推门的那个人都会被传染啊
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

其实我的想法是  如果割了 只要转移到生殖器以外的地方
那结婚的 找女朋友的时候  就不在生殖器上的嘛
当然  肯定是要注意的  这玩意 马虎不得
但是  找对象  结婚啊  这两个  就不会难住广大的男战友了嘛

很难转移到别的地方的
曾经有医院开设这个项目,号称能治疗。结果后来就不了了之了。如果有效果的话,肯定不会没声音了。
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

悲催的     我看很多战友说什么 发作是在大腿啊什么的
羡慕嫉妒啊

割了没用,:'(
发新话题 回复该主题