疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

前男友的疱疹长在臀部,传染给我却是在~~~??? [复制链接]

和前男分手已经两年了,现在交往了很好的男朋友,估计明年就要谈婚论嫁,可是自己有疱疹,一直很不安,不知道怎么告诉对方,又怕传染他,一直在犹豫,害怕失去那么好的一个人,如果他知道了,不知道能不能接受。
我很奇怪的一点是前男的疱疹长在右边的屁股上,那么说做爱的时候应该说是接触不到的,怎么会通过性交传染给我的呢?我是06年得的,在阴道口的位置,每次发之前都是神经疼,但是就一个红疹,没有水泡,头几年的时候会溃疡,最近一两年很少破皮。当时他没告诉我这是性病,是我发现他屁股上长泡泡,而且经常抹阿昔洛韦,上网查看了才知道是这样的病,从那之后,阴郁的日子开始了,基本上三四个月复发一次,最长不到半年。
直到今年7月份复发的时候,我才去查过一次,是艾迪康的检测,结果1型的是阳,2型的全阴,就觉得肯定是不准确吧,也看过大家写的很多帖子,都是说血检不准。因为症状很明显是。大夫说可能是1型的生殖器疱疹,但是我嘴上原来也长过泡泡,所以不好辨别,这个病好烦人啊。但是我总是觉得是2型的疱疹。
我是一个很专一的人,之前只谈过一个男朋友,很专心很用心的,想想就觉得可笑,不知道为什么遭到这样的报应,我也没做错什么事情。现在唯一的想法就是希望我能够好运,但愿现在的他能够接受和理解我的不幸,能够陪我坚定的走下去,我会用一辈子好好的去疼他爱他不离不弃,也许只是无言的结局,毕竟是这样不光彩的病,他又是那么优秀,不接受我也是能理解的,不管是什么结果,还都是需要承担,这就是命吧。
明年的这个时候,我再来看这个帖子,就知道结果如何了~~~~~~~~~~~~~
ps:长在臀部的疱疹病毒又不在YJ,怎么会传染到我下面的呢?我一直很纠结,希望大家知道的能帮助我解答一下。

回复:前男友的疱疹长在臀部,传染给我却是在~~~???

:P 我的在大腿上,

我说了,她接受不了,我很心碎,她很好。

回复: 前男友的疱疹长在臀部,传染给我却是在~~~???

原帖由 春去春又来 于 2011/11/29 19:02:00 发表

你不说,传染给她的话,你会一辈子良心难安
两个人在一起是缘分。
看看坛子里多少人的另一半对他说“没关系”
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 忐忑的心 于 2011/11/29 17:57:00 发表
和前男分手已经两年了,现在交往了很好的男朋友,估计明年就要谈婚论嫁,可是自己有疱疹,一直很不安,不知道怎么告诉对方,又怕传染他,一直在犹豫,害怕失去那么好的一个人,如果他知道了,不知道能不能接受。
我......

长在臀上还是长在JJ上都是生殖器疱疹
都可以通过性交传染的
他说“我愿意”

原帖由 mmdz 于 2011/11/29 21:49:00 发表
原帖由 春去春又来 于 2011/11/29 19:02:00 发表

你不说,传染给她的话,你会一辈子良心难安
两个人在一起是缘分。
看看坛子里多少人的另一半对......

版主,似乎你在国外啊?国外的医生对隐形排毒怎么说的啊,我几乎每天都痒,不会每天都排毒吧》?

怎么我查得是疱疹在臀部的话  做爱是不会传染的呢

版主,似乎你在guo外啊?guo外的医生对隐形排毒怎么说的啊,我几乎每天都痒,不会每天都排毒吧》?

别迷信国外了。你以为现在还是30年前啊?呵呵
医学没有国界。任何一个国家有了治愈的药物,全世界的病患都能拿到药。只是价格会高一点。任何病症有了确定的详细的解读,全世界的医生都会得到报告。最多就是晚几天。别把外国医生当成神。他们犯一点错饭碗就砸了。小心的跟个耗子似地。绝不跟你谈一点他不确定的东西!
我的家庭医生根本不给我预约性病皮肤病的专科医生。他觉得没必要。所以,就这天天痒的问题,没人答复我。前一段时间我也天天痒。干痒,刺痒,毛毛好像长反了方向的感觉。可看来看去,皮肤没有泡泡切颜色正常。我去看医生,他说“你没事。有什么问题?”我说¥%…&*,他说“你很好,没问题”然后就坐在那里等着我离开了:L 说实话,我还真是喜欢在中国看病。医生可以忽悠我,但拿不拿出钱来由我决定。可好歹能回答我的问题。
呵呵,这里跟中国不一样。你在中国的医院,相框里放着N多专家的名字跟介绍,你看谁顺眼就去挂谁的号。这里,你得不到医生的详细介绍。要找专家,需要家庭医生为你预约。你的家庭医生觉得你的问题不是大问题,你就没得见专家:Q
他说“我愿意”

我俩的经历还真是挺像哈。我现在跟你是一样的矛盾。特别是在对待感情问题上。
发新话题 回复该主题