疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的PP快控制了,希望自己成功能够帮助很多战友 [复制链接]

:lol 开始说下我的情况,我开始发是一个月2次.8月到现在,我都自杀想几次了,我在家遇见一个老医生,去他那里,那天开了220块钱的草药,喝了10天,一天2次,现在我的PP已经快2个月没来了,我本人身体不好,我因为PP,我注意休息了,
每次到一个月都担心PP要来,现在快两月了,还没来PP.我高兴死了,
我接着数日子,如果我连着在不来PP,我就把医生开的单发来给大家,大家祝福我自己成功吧,
因为这个病,让我一直想办法拿自己做实例,另外每天我基本喝扳蓝根的.
我觉得PP也许是体内的湿毒惹起来的,其实没钱的,郁闷的朋友,我建议,你们平常每天喝这个不错的,个人建议啊,不带是什么托.主要这个发的痛苦,大家都明白,
:lol 我在坚持.希望这个方法成功.能够帮助大家.
接受各种祝福,:$

回复: 我的PP快控制了,希望自己成功能够帮助很多战友

等你好消息

回复:我的PP快控制了,希望自己成功能够帮助很多战友

扳蓝根?是复发扳蓝根吗?

扳蓝根?是复方扳蓝根吗?

送个祝福,顺便求个方子
路过

是的,我每天都来喝三到四次,这个是下火的,

这个啊,你要方子啊。我这里没有,我这个是在那医生那里开的,他是我们这里的草医,我现在在熬着喝,我要看效果,

需要知道药名的战友请与楼主短信联系
论坛有规定,除现在应用最广泛的洛伟类疱疹常用药外及guo药准字号的药品外,为防止药托,其他的一律删帖

需要知道药名的战友请与楼主短信联系
根据自我判断 认为楼主是药托的战友,只要不顶帖子就可以了。
请不要随便人身攻击,免得无意中伤害了热心战友。
本论坛宗旨是为帮助广大战友。请战友们互相理解
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我也在吃中药,两个月了,没什么效果。希望你能成功!
发新话题 回复该主题