疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给妈妈们一点勇气,我的怀孕记录 [复制链接]

回复: 给妈妈们一点勇气,我的怀孕记录

原帖由 妍姐 于 2011/12/12 1:37:00 发表
祝福你

请问,你结婚到现在几年了,你和你老公在一起,一直没有安全措施,你老公也没被传染,你复发的时候,如果你老公要求ML,你又是怎么拒绝的呢

结婚刚1年,不过在一起3年了,也不知道为什么他一直都没传染,也没发过,我们都没有做安全措施的。其实我自己发的很少,半年一次吧,所以也没有刻意的去想要怎样回避,就是心态问题呀,不要太在意它,反而好些,不会那么容易复发。自己该上班上班,该做啥做啥,就千万别去想它,呵呵

回复:给妈妈们一点勇气,我的怀孕记录

今天23周+2天了,约了这周五做四维彩超,好期待
现在肚子还是有这么大了,晚上睡觉有点不舒服,平躺也不是,侧睡也不是,当妈妈真是不容易,像我们就更不容易了
现在老公一天到晚的就跟我说要顺产,还好我聪明,一开始就坚持的剖腹,坚决不顺产,呵呵老公只觉得是我有心里阴影就依我了...
BB动得越来越厉害了,你拍拍ta,还会跟你玩呢,看着老公摸在肚子上感觉到BB动的时候那种欣喜的表情,真的好幸福,所有的付出都是值得的.....照了彩超再来跟各位汇报了
对了,我从怀孕到现在还是没复发,也许是上天眷顾,我一定会继续坚持的.....

亲爱的,咱们怀的日子差不多哦,0我是9月5号发现怀孕的,现在已经5个月零10天了哦。我的预产期是在2012.5.12,不知道你的是什么时候呢?

预产期是在2012.5.12.  是我生日那天呢.
但愿能够顺利生下健康的宝宝,为所有妈妈期待,为我以后成为妈妈祈祷.
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。

原帖由 beijing_boy 于 2011/12/2 23:32:00 发表
真是幸运呀,你怀孕期间一次都没有复发,我媳妇最近刚怀,7周了,但6周的时候复发过一次,在嘴上。不知道有没有什么问题,谁能解答一下呀?我都担心死了。

这个没事的!我前三个月的时候也复发过 现在宝宝都38周了 唐筛 四维 全过啦

大家好,现在已经32周了,这几天有点咳嗽,在喝红糖姜开水还加了点陈艾,希望能有效。预产期是4月22日,还有2个多月就能见到宝宝了,很期待......
最近老是做梦孩子出生了,但是又不知道是男孩还是女孩,可能是潜在的压力在慢慢加大,才会做这些奇怪的梦
论坛里姐妹们怀孕的挺多,龙年是个好年份,希望我们的龙子、龙女都健康成长

今天36周+2天,医生说过了36周就可以随时准备迎接宝宝出生,上周可恶的PP出来了一颗,大概是因为最近休息不好再加有点感冒的原因。快要见到宝宝了很期待,同时还是有点小担心,又天晚上做梦还梦见宝宝出生了结果身上有PP!!!!哎,以前那么好的心态哪里去了,真是的。坚信我的宝宝一定是健康的........希望有了健康宝宝的妈妈多来给我打打气,不甚感谢!!!!

楼主你好!我们差不多年纪,但是我是去年才被染上的,是在不知情的情况下被朋友传染的,到现在也一直不敢找男朋友,很多男孩子我都拒绝了,现在每天都在为这个病纠结 ,总是想着它心烦,我自身条件也不是很差,但是就觉得自己比别人矮了一截,我该怎么办啊?家里也着急,我还有选择幸福的余地吗?如果找个健康的朋友万一传染他了怎么办?还有结婚不是要进行婚检的吗?

对了,忘记要祝贺你!祝贺你生个健康的宝贝~~~看这里有很多朋友都生了健康的宝宝了,所以你要加油哦~~~保持好心态

祝你生个健康的宝宝
发新话题 回复该主题