疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现24天了,有点异常! [复制链接]

做了两次化验,IGG都是阳性,不想做了!但是目前没伤口没好,接近肤色,全身除了恐惧带来的不想吃饭,睡不着觉外,没有其他异常;发病前也是什么感觉都没有,不疼不痒,什么感觉都没有;唯一的现在就是口渴,一直想喝水,喝水了就去排尿,之前吃了医院给的FXLW和涂抹药膏,各位有碰到类似问题嘛,请指教啊!

回复: 发现24天了,有点异常!

原帖由 生活一定要坚强 于 2011/12/1 10:22:00 发表
做了两次化验,IGG都是阳性,不想做了!但是目前没伤口没好,接近肤色,全身除了恐惧带来的不想吃饭,睡不着觉外,没有其他异常;发病前也是什么感觉都没有,不疼不痒,什么感觉都没有;唯一的现在就是口渴,一直想喝......

可能最近没吃好睡好,腿发软,睡眠质量非常差,各位有什么镇静药物推荐可以帮助睡眠,非常痛苦!谢谢!

原帖由 忏悔2011 于 2011/12/1 10:46:00 发表
发病的时候疼痛和痒痒吗??

没有任何感觉!就是发现PP了

去检查下的好,说不定你不是呢!

我所有的希望都破灭了,老天都不让我清楚的知道我是怎么感染的!

原帖由 忏悔2011 于 2011/12/1 16:58:00 发表
我是没有办好事情得的,我心里清楚,可是后悔有什么用呢,我无语了,哎…………!你说你起泡泡的时候痒痒和疼吗?

兄弟,我也郁闷!我起得时候不疼不痒,全身没有任何感觉!

原帖由 忏悔2011 于 2011/12/1 19:53:00 发表
你的血液检查多长时间出结果呢?我也想去检查一下

正规的三甲医院一般三天就出结果,你多去几家看看结果!最好是在发病去,准确些!

回复:发现24天了,有点异常!

不要吃镇静药,会有耐药性,而且很多药的副作用非常大。当初我整整一个月不眠不休,你相信吗?那时真害怕自己疯掉,所幸最终调整过来了。总结了一下:一、心理放松,不要老想着自己怎么睡不着,但是当时我的按摩师应该给了我很好的心理辅导,这两天我是不是又该去找他聊一聊了?二、两种天然药品可以试,褪黑素,或者极地西番莲花含片,后者比较贵,是芬兰还是荷兰出产的,前者大多保健品牌都有卖。两者我都用过,停药没有依赖性。

谢谢,非常感谢,我就是因为精神高度紧张过度了,我试着转移一下注意力!

多找人聊天吧,多多努力工作吧!谢谢你!

祝愿好人一生平安健康!

回复:发现24天了,有点异常!

朋友,得这个病就当做感冒,感冒病毒也一样是治不好的,你咋不害怕。况且感冒严重会致人死亡,而疱疹病毒不致命。
刚得疱疹那会,被那无良医生吓得半死,说此病仅次于艾滋病,我怎么走出医院的都不知道,所以你现在的心情我很理解
朋友,亏我们得的是疱疹,它只是在我们心情不好 过度饮酒  熬夜 食用辛辣食品事才会小小发作一下而已,然后还会不治自愈,多庆幸的事 啊
朋友,不要有任何的心理压力,该干嘛干嘛,什么也影响不到,真的,我都4年了,现在都快想不起有这个病了。不要有任何的心理负担,也不要到处花冤枉钱在大小医院,目前世界上没有彻底治愈的药,最多就是抑制发作
路过

原帖由 生活一定要坚强 于 2011/12/1 18:32:00 发表
原帖由 忏悔2011 于 2011/12/1 16:58:00 发表
我是没有办好事情得的,我心里清楚,可是后悔有什么用呢,我无语了,哎…………!你说你起泡泡的时候痒痒和疼吗?

兄弟,我也郁闷!我起得时......
吃野酒花
发新话题 回复该主题