疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一位母亲的焦虑,请问手指上有疱疹会传染吗 [复制链接]

在其它比较专业的贴子我也有提问,但害怕楼主太忙一时看不了,请原谅和理解一位母亲的焦灼。相关资料查了许多,论坛里对该病的讨论也看了很多,越看越糊涂,我的一根手指也出现P群,约十颗,但没引起神经痛,也没破皮,微痒,按压刺痛。请教一下各位,难道2型会自体接种到各个部位?在手指上的P未破的情况下会不会因为皮肤接触传染给他人,在手指上未出P的时候呢,具不具有传染性?
谢谢你们的帮助!我实在害怕传染给儿子,也害怕会全身漫延。离初发五个月了,基本每个月都会复发,但是较初次症状轻,有两次只在外阴冒出一颗,手旨上的是在初发后大约一个月时间冒出来的,当时只有两颗,也没注意。我总在鼓励自己坚强,但有时又感觉承受不了。

回复:一位母亲的焦虑,请问手指上有疱疹会传染吗

勤洗手吧 我手上也起了一个  破了之后 别把那个水给弄到别的地方 应该没事~

刚看了小妮的的贴子,感觉我们真是类似的心境啊。得病以前看自己都会发光,从来不会在挫折面前低头的人,现在情绪起起落落没个定,眼泪完全不受控制,初发到现在五个月了也没能调整好,有时也很绝望,我该如何做才能给孩子一个健康成长的环境,怎样才能给母亲一个安乐的晚年。当初那样自信,觉得人生是由自己把握的,现在看来,我何曾摆脱过命运的捉弄,只是自己不承认而已。即使对自己的品行再自信,还是让从未曾料想到的东东如影随形,这就是合运。。。。。。

不发病的时候看自己还是发光的哈
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

一群十几个我就没长过,偶尔一两科就。只会痒。那是汗疱疹或过敏皮肤吧。我10多岁就长过。医生跟我说是过敏叫我不要吃海鲜之类的。不用管它
发新话题 回复该主题