疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天hsv2阳 [复制链接]

本来今天是去做hiv抗体检测的。。。11周,报阴。可是hsv2阳。

可是这11周都没有什么特别的感觉啊。。。(我是女的)医生说那个长在yd里面。。

但是好像它破的时候,我应该会觉得疼。。

不知道是我大意了还是怎么,这11周我都没有觉得明显的疼。。

我以前也没有得过hsv2疱疹。。

这个会有假阳的可能性吗?

这个是不是不可能治好啊。。。

哎。。

是查血吗?

还是查yd里面是不是有泡泡。。。

男的没有症状的时候,是不是同样具有传染性!!

没感觉个人认为不用查

男的没有症状的时候,有医生认为具有传染性

医生骗你的,应该不是PZ

我也不愿意相信是真的啊。。

昨天查血的时候。检测出来的hsv2为阳。

[em06]

如果真的得了,没有症状的时候,确实是具有传染性的。。

我的检测单子上面疱疹那里写的是 igg 、印记法。。。。(测试方法吧)

嗯嗯。。暂时只有这样了。。。对了,一般需要什么方法测试啊。。。

我的那个测试费就几十块钱。。

真的希望是假阳啊!!!即使希望好渺茫,,平白无故的,也不会出现 hsv2阳 吧。。。。要是真是医院的问题,那肯定也早就有人反映了。。。

感染了疱疹,无症状的人很多吗?

应该没有有症状的人多

还是希望是假阳吧!!!!最好是假阳!!!

上帝保佑我啊!!!!

下个月,我再去查查。。哎,,我还是学生呐,没有太多的钱去检测。。。。悲啊!!!

是不是还是早点差  省得自己多想

男的没有症状的时候,他去查血,会不会是阴?

前提是 如果我的真的是他传染的话。。

他之前我已经有1年多没有任何性生活了。。。如果我真的得了,也应该是他传染给我的吧。。。看了资料说一次xj,传染率是60%-80%.。。哎。。他真的有,我也跑不掉了这次。。

发新话题 回复该主题