疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去国家三甲YIYUAN确诊,给了个新的预防方法,请老战友帮助。 [复制链接]

首先我想说我不是推广这方法,只是想知道此方法是否可行?
今天去大连大学附属中山YIYUAN确诊(国家三级甲yiyuan),给了个新的防止复发方法,说是等我们好了给我们在病发的位置打免疫力针,(我疑问的是假设次方法管用,那么会不会在别的地方有冒出PP)请资深老战友给予回答。本人在线等待答复。

回复:今天去国家三甲YIYUAN确诊,给了个新的预防方法,请老战友帮助。

能看好告诉下:)

回复: 今天去国家三甲YIYUAN确诊,给了个新的预防方法,请老战友帮助。

只是说预防复发效果不错,好了才能去打针,但是真的不敢尝试啊,怕转移到别的地方(或者有依赖性或其他副作用)。哎 现在还无法接受这个事实。我的女友是一个非常可爱单纯的女孩。我好想独自承担这一切。

回复: 今天去国家三甲YIYUAN确诊,给了个新的预防方法,请老战友帮助。

请问你是怎么确诊的呀

PZ在我跟我女友身上长的样子是典型的教课说了,PP的样子和医生书上的图片一摸一样啊。去过2个三家yiyuan都没用化验就直接说是了。我真希望那不是PZ,他们也没确诊,但是我知道 我希望的一定是真的。

原帖由 李舜生 于 2011/12/1 22:39:00 发表
PZ在我跟我女友身上长的样子是典型的教课说了,PP的样子和医生书上的图片一摸一样啊。去过2个三家yiyuan都没用化验就直接说是了。我真希望那不是PZ,他们也没确诊,但是我知道 我希望的一定是真的。

真是白天不懂夜的黑,典型的不懂非典型的累呀

回复:今天去国家三甲YIYUAN确诊,给了个新的预防方法,请老战友帮助。

:( :'( ;P

楼上的说法好搞笑,白天不懂夜的黑。。。。。。

今天是艾滋病日哦

原帖由 李舜生 于 2011/12/1 22:39:00 发表

我表达错了,我们是典型的PZ,医生说根本就没有化验的必要,哎。。我真希望那不是PZ,他们也没确诊,但是我知道 我希望的一定不是真的。  刚刚少打了个字。 杯具开始了 虽然对这病很无奈。 但是认识大家很高兴,一起等待快乐的消息吧。其实病对于我来没什么,唯一担心的是我的女人。
发新话题 回复该主题