疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给大家讲讲我的经历!(我怎么这么背啊) [复制链接]

哎! 说下我的经历吧! 我都感觉像我这么背的人少有了! 全中guo能有几个我倒要看看!

18岁那年我体验了人生中的第一次一夜情, 谁知道事后给我带来的竟是无尽困扰啊!  一夜情过后没几天, 我就得上了淋病, 当初我才18岁啊, 我都快崩溃了, 我怎么也没有想到, 我会得性病. 当初大夫跟我说,不用担心,淋病很好治的, 就算不注意那里的卫生也很有可能得, 我听后心里还算好过点, 打了4天的点滴,病就好了,我又恢复了精神. 可是谁知道, 我一个月过后又发现我的小JJ上起了个小米粒大小的突起物,当时我就害怕了,二话没说直接去yiyuan检查,医生告诉我是丘疹,说就跟青春痘差不多,叫我放心,我就继续过着正常的生活,但是我却发现,我小JJ上的突起物在一天天的变大而且增多,当时我非常害怕上网查了查,我怀疑自己得了尖锐湿疣, 但是我还在pian自己说是丘疹.但是突起物越来越大, 我也没有办法就去了yiyuan, 医生看见我都问我,你怎么又来了, 当时我真想找个地缝钻进去啊.医生检查一番后,告诉我这是尖锐湿疣, 我也知道这病非常的不好治, 而且治起来费用也不小, 我也真的没脸跟家里人说, 但是也没有办法,谁叫咱得了这种病呢治吧! 经过一系列的治疗,又是激光又是干扰素的, 激光的疼痛就不说了, 我能忍,但是打完干扰素后的反应, 我真的挺不住了.  事后我也很怕传染给我的女朋友, 就让她也去做了检查, 但是很幸运她没有被传染, 但是我们却也因为这事分手, 我心想老天别这么玩我好不好啊! 当时我是真的后悔啊. 一失足成千古恨啊!        在两年的治疗期间, 经过几次的复发,我的尖锐湿疣总算是康复了, 两年没有复发.当时我真的是感觉重获新生啊! 随后我又交了一个女朋友,可谁知道,但是刚开心了没有一年半的时间, 我竟然发现我又得了生殖器疱疹, 当时我真的有一种从天堂被打入地狱的感觉, 我心想这还让不让我活了啊, 难道所有的性病都要让我得个遍吗? 没有办法啊,再怎么抱怨,你也要治疗啊, 又是一年多的治疗时间, 直至到此时, 我的疱疹又复发了一次,  在一年多的时间里我一共复发了4次, 只有上次时间最长坚持4个月没复发, 当时我以为我要痊愈了呢, 谁知道又TM复发了!    我们这的治疗方法是:打卡介苗和口服阿昔洛韦!  效果还可以,但是我现在也不打卡介苗了, 只是口服点AXLW. 我现在22岁了, 这4年的时间里, 我基本都是在性病做斗争啊!

回头想想4年了啊, 过的这叫什么日子啊? 天天吃药, 没事就打针,连我最爱的女朋友也没了.. 别人问我你怎么了,怎么天天吃药啊, 我都不好意思跟人家说, 只能pian说感冒了, 但是谁能一感冒就吃一年的药啊? 一到诊所去打针, 护士都问我得了什么病,我都难以企口, 有一次我告诉了护士, 那个护士的表情和眼神马上就变了, 当时我的心情真的都没有办法形容了!      也不敢交女朋友了, 很怕会传染给人家!

还有我告诉大家, 这种病一定早发现早治疗啊, 我第一次得尖锐湿疣就是因为医生的误诊 耽误了我的最佳治疗时间, 才导致了后续的治疗非常困难. 疱疹也是,当时我去yiyuan做检查, 医生说是有可能感染了, 不太注意卫生, 也耽误了治疗的最佳时间.而且给我做检查的这两个医生还是我们这最好的yiyuan了! 我现在真想对这两个医生说一句,CNM!!

其实本人亲身体验,得了任何的病, 都不要太依赖药物, 最应该的就是提高自身的免疫力, 早睡早起, 按时吃饭, 多做运动, 喝点蛋白质粉也不错(这个我就不说什么牌的了,免得再说我打广告).还有就是有病不要乱投医, 千万别相信网上的那些药物, 你们想想如果真的有能根治这种病药物, 难道guo家的yiyuan不会使用吗? 而且他们会有guo家的这些专门研究的人还权威?  但是我在新浪网上看见了一个治疗方法叫"863免疫克毒疗法" 说现在guo家已经开始使用这种方法了, 但是就不知道哪个yiyuan有这种疗法啊,也不知道这个方法到底可行不可行啊? (千万别说我打广告,我犯不上) 其实我想知道, 到底有没有这种方法啊? 或者谁亲身体验过!

最后我一定要奉劝大家: 一定要洁身自爱, 千万不要像我一样. 弄的自己得过3次不同的性病. 真是追悔莫及. 等你得上了 你再说什么都没用了.

我这也是第一次发帖, 导致我发帖的原因就是, 我今天在尿尿的时候, 发现我复发了!

回复:给大家讲讲我的经历!(我怎么这么背啊)

不健康的生活就是这样。弄的一身病。慢慢会好起来的。

中招一次....还不加以防备....          不是你背

小子,第一次就得淋病了,这点真背呀

尖锐湿疣能治好?不是和PZ一样,不能治好的吗 不是也经常会复发吗

那个兄弟呀,什么疗法,都是提高免役力的,还是不要相信了那些医院的黑心医生了

我在新浪网上看见了一个治疗方法叫"863免疫克毒疗法" 说现在guo家已经开始使用这种方法了
这个是假的,骗人的,

回复: 给大家讲讲我的经历!(我怎么这么背啊)

可以问下HPV感染就是尖锐湿疣吗?用的什么方法康复的啊???

经我们多次努力,我们都没有查到任何权威第三方有对"863免疫克毒疗法"的相关描述,也找不到"863免疫克毒疗法"的具体操作方法,或操作单位,在这种情况下,本站暂无能力鉴定其真假,建议消费者谨慎选择,不要轻信互联网广告,有病直接到正规医院接受治疗.
本文章来自www.edu-hb.com <a href='http://www.edu-hb.com' target='_blank'>湖北招生考试网</a> 原文链接:http://www.edu-hb.com/Html/201102/01/20110201095123.htm
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

尖锐湿疣能根治 而PZ只能控制复发
发新话题 回复该主题