疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

带套被传染的进来报道! [复制链接]

想知道一下带TT传染的概率高不高!

回复:带套被传染的进来报道!

我就是戴套被传染的,发在了阴毛里,医生都说少见,不得不说运气不好
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

我 业 是 带套 传染的,哎,现在就 发在 阴囊上。好累

我也是带套被传染的,在阴茎根部接阴囊位置,运气…………郁闷

好像戴套的一般是传染在套不能覆盖的地方。
守住希望,守住梦想。

回复: 带套被传染的进来报道!

你们复发在什么地方?还阴毛区吗?

刚得,还没复发,复发了再来讲吧,现在在吃泛昔洛伟,应该没得伐,不过并发了尿道炎,解尿支原体阳性,我每次出去玩都带套,竟然能得这个,天理不容啊
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

对啊,理论上来讲应该是传染在套不能覆盖的地方.我老公长在阴茎靠近冠状沟处,那次我们有戴套,而且做了不超过5分钟,怎么就传染了?肯定是他情人传染给他的,还要赖我.

我也是带套传染的,发在阴毛那部分,然后也会有一年一两次复发到阴茎根部。

每次复发都在同一个地方
发新话题 回复该主题