疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最后的告别 [复制链接]

纠结于这个pz已经10个月了,我也累了,也没有明显复发,除了第一次溃疡之外,其他的时候基本没有什么明显症状,除了偶尔一、二个疹子,肤色,不痛不痒,基本1,2天就好,也不知道是什么,不知道是不是正常情况。我血检很多次都是hsv-1 igg阳性,其他3项阴性,用过维润赛润试剂,t试剂以及欧蒙试剂,结果都一样。累了,不想纠结了,熬夜喝酒也没有明显症状,不知道疹子是什么原因产生的,这一年来活得生不如死,但愿以后回好起来。我要离开了,如果有人的疹子和我一样,请留言大家一起讨论讨论。有空的时候去香港再检查一下,以求心理解脱。我要离开论坛,这个论坛麦子、此风和迷迷糊糊是心智成熟善良的人。

回复:最后的告别

楼上,你是一型,复发多吗?一型不严重的吧。

也没有明显复发,除了第一次溃疡之外,其他的时候基本没有什么明显症状,除了偶尔一、二个疹子,肤色,不痛不痒,基本1,2天就好,也不知道是什么

不要过于担心,一型没什么啊。好好生活。

谁知道是不是1型,还是2型没有查出来,本来血检就不是很准。

回复: 最后的告别

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

我明天检查结果就因该出来了!让人期待又让人害怕!

看开点吧,疱疹,皮肤病而已。
发新话题 回复该主题