疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友失踪之谜 [复制链接]

3月前我注册上来,在线时间2595分钟,即43.25小时,战友们的帮助使我度过难关,有时我不知道自己该干什么,不停刷新页面,点击在线看大家在看什么。都是近期熟悉的名字,我在想那些老战友干什么去了,泡泡好了吗?
不会的,应该都去好好生活去了,有聚有散,来了总要走,走出疱疹的阴影,回到原来的生活,我们也会离开的去开始下一段人生旅程,感谢大家,希望大家都好。
尘埃落定,回归沃土。

回复:老战友失踪之谜

顶 我每小时来一次,我是开网店 每天无所事事。

各有各的事
长期在这里呆着,也不是个办法

我来啦,最近2个月忙蒙了,只要醒着就加班,这日子真过够了,今晚罢工来论坛看看,看看老朋友们。

说来也奇怪,自从上次恐艾过后,我就根本不想pp的事,就算起泡也无所谓,竟然不起泡,真是高度怀疑

到底是不是疱疹,疱疹那么难确诊就不去理它了。

但是还是关注着国际最新药物的研究,希望论坛里的兄弟姐妹都治愈,都开开心心的

我经常在.:P

看来尘埃已经慢慢走出来了,我真替你高兴,我手机可以上网偶尔还是来论坛看一下只是
不发言了。关于pp放松心情没什么大不了的,心情不好再加上病毒侵害身体怎么会好呢,
思想压力才是罪魁祸首,我们能做的就是给新感染者减压。

这两天去崇礼滑了几天雪,户外运动让人心情大好虽然很疲劳但身体感觉很轻松。

这东西就前1-2年复发的频繁点。
之后谁还有空天天的来啊
也就是来看看有没有治愈的药物而已
其实每个人都是一样的。不信你翻翻老帖子,一段时间一批人
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

呵呵!这叫转移注意力!

回复: 老战友失踪之谜

这个帖子也要顶起来。因为我也有这样的看法。
希望自己的复发频率能够降到很低很低,一年一次,或者两年一次;最好永远不再疱疹。

回复: 老战友失踪之谜

希望如各位所言, 大家都有新生活, 找到幸福
发新话题 回复该主题