疱疹战友论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

疱疹妈妈顺产啦,产后没有再复发。加油帖子。 [复制链接]

加油,楼主要经常回来分享哦

我现在怀宝宝了,正在纠结以后是否顺产的问题。看到楼主是顺产,吸收了点正能量!
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

又来啦,祝愿大家顺顺利利了。。安好。
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。

楼主 介绍点能够顺产的经验啊 小宝宝最近好吗?

amy002美女,看到你这么坚强很受鼓舞。我也想进你的群学习经验。给你发短信了,看到麻烦回复我,谢谢

lz这个帖子好正能量哦~我也要加油了~私信了你希望能够加群一起交流互勉

楼主 介绍点能够顺产的经验啊 小宝宝最近好吗?
牛油果 发表于 2015/3/24 10:45:00 谢谢,宝宝很好,很乖。

回复 90楼letitgo的帖子

要加油噢。

回复 89楼我爱虎虎的帖子

私信你了。入群备注症状。否则不加噢

大家伙还是要心态好,感觉心态好就什么都好了。 而且要少吃药,无论任何药物都对身体免疫系统有影响,不吃药一段时间 身体会慢慢好起来的。我已经2年多没吃阿西 伐昔 了。越不吃,越不发。大家加油噢。
发新话题 回复该主题