疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怕传染对方的话,偷偷吃阿昔洛韦抑制疗法期间要孩子没问题吧 [复制链接]

有没有用此办法要孩子的人啊

回复:怕传染对方的话,偷偷吃阿昔洛韦抑制疗法期间要孩子没问题吧

尽管放心吧,只要不是在复发期间要孩子,不存在任何传染几率,当然能够在没有任何早期症状(比酸痛、异样感等)时要是更明智的选择。

回复:怕传染对方的话,偷偷吃阿昔洛韦抑制疗法期间要孩子没问题吧

我也这样想过,但是抗病毒类的要似乎对怀孕不好

回复: 怕传染对方的话,偷偷吃阿昔洛韦抑制疗法期间要孩子没问题吧

原帖由 cdmazte 于 2011/12/16 21:43:00 发表
我也这样想过,但是抗病毒类的要似乎对怀孕不好

是医生说的吗?

我还是想这样  因为怕传染对方  这样的话比较安全  但是又怕对孩子不好

回复: 怕传染对方的话,偷偷吃阿昔洛韦抑制疗法期间要孩子没问题吧

原帖由 麦子 于 2011/12/17 9:23:00 发表
服用盐酸伐昔洛韦一个疗程再要,贵是贵了点但真的有效。

一个疗程多久,会影响胎儿吗?

楼主,只要你坚持健身,哪怕每周运动一次,(出汗1小时以上的标准)
几个月后,你就会发现疱疹几乎不会再来找你了。
那时候要孩子不是更好?
是药三分毒。何必让自己担心,让老婆面临被传染的风险呢?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

zhichi
发新话题 回复该主题