疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请经验战友帮我鉴别一下是不是复发? [复制链接]

我疱疹一直发作和复发在阴毛处,前两天JJ表皮上无故有点皮屑,红,轻微肿,到今天外皮没什么,就是皮下血管旁有点发红。请问这种情况是疱疹复发吗?这几天发红的地方没有刺痛也无灼热感,更无起水疱。

开始几天表皮有点皮屑,感觉是皮肤被刮了,然后细菌感染发红微肿,今天是看到表皮没什么,就是皮下血管周围红一片,整体看上去好象划了半圈红杠一样,这两天觉也没睡好,时常惊醒,请各位有经验的战友指点一下,这是不是疱疹复发?

就是不是复发?我问过医生,医生说一般疱疹复发在原处或者小范围的地方。。。我很是担心 。。。。从阴毛处转移到JJ上。。。。一直在担心这种可能

我基本都是复发在包皮上,但有两次复发在了龟头上,因为我刚开始得的时候,面积比较大,所以后来复发的位置也不太固定。就是皮下血管旁有点发红我也经常会出现,出现的时候血管旁有痒和痛的感觉,很明显。大概10次里面有8次都是在后两天就复发了。
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

我没有痒和痛   一点感觉都没

没有痒和痛和起泡应该不是,小弟弟本来就是娇嫩的地方,如果不放心,可以吃两片药,及时控制症状.
发新话题 回复该主题