疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

喝中草药,已经熬过三个月没发了 [复制链接]

:lol 算下日子,我已经熬过三个月了,最近又没开始禁口了,我是湖南的,所以我们这里做菜有辣的,
我就喝了半个月中草药,自己配了点板蓝根喝,平常不做爱,单身啊,听说经常做爱会复发的,平常不怎么运动,因为在小镇上没什么事做,偶尔打牌玩,基本是每天吃睡,忘记自己有PP了,
唯一坚持的是喝板蓝根,:lol 已经三月没发了,
记得高兴,我感染半年了,开始第一段时间,每个月发三次,把我整崩溃了,
唯一的我的心态不好,很容易生气.,
不知道什么情况,一直没发,
是不是这个医生很好,开的中草药好,还是我坚持喝板蓝根,
有复发严重的同学,可以讨论下,:lol 别记得自己有PP,我经常忘记的,我最近吃辣椒很多,脸上冒的豆子,就知道,我知道什么下火的,我拼命喝,:@ 还告诉大家,我就小腿上有,可惜我一身好皮肤,腿上那地方把我整郁闷了
我记得我以前很爱通宵的,吃什么就吃什么,现在休息很正常,吃饭胃口很好,
我想知道大家是不是有便密哦,有的这个跟PP有很大的关系,因为你身体有毒嘛,WC不正常,肯定啪不出毒哦,

回复:喝中草药,已经熬过三个月没发了

:$ 我记得,我家的老医生开的草药不到两百,喝十天,不知道医生会不会给我处方,,应该会给吧,我后天在去找医生

:$ 拿到处方我就发论坛,大家自己去按照去抓,反正你们自己去买,

老乡啊,哎呀你也没另一半啊,我看论坛上说多做爱,会很容易引发的,我现在都准备修身,不找任何老公还是好

锻炼身体才行。。。

期待你的药方啊

我是去年11月上旬得PZ的,第一次不以PZ这个病来治,在JJ上有两个地方,有两次都是有一个地方复发,而另一个地方没有复发。第一次复发是去年12月(两处均复发),然后是今年的5月(复发一处)、8月(两处均复发)、9月都复发了(复发另一处,与5月份复发不同一处),上周我自己买点板蓝根和野菊花煲来喝,也泡JJ,用药6天,每天晚上一次,虽然没有复发,但是我还是怕了,我交了女朋友,怕传染给她,到现在都不敢和她做A,真不知道怎么办好。
发新话题 回复该主题