疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好想哭,谁来帮帮我。 [复制链接]

今年才22岁,今天是第一次复发,医生诊断是单纯疱疹,长在阴毛里 ,跟上一次原发是同一个地方

我没有出去乱搞过,我为什么得这个看不好的病

我还没结婚,

我想知道,以后我结婚了,想要孩子怎么办?

网上看这个病会传给孩子

这次复发离原发有三个月了。

能不能再不复发的时候跟老婆要孩子?老婆没有这个病。

我没有出去乱搞啊,为什么得这个病。

突然好绝望,想哭

回复:好想哭,谁来帮帮我。

:'( :'( :'(

没乱搞就有,我也没乱搞啊,也突然有了,

如果确诊,就面对吧,一坛子人都和你一样,渐渐适应吧

回复: 好想哭,谁来帮帮我。

原帖由 发财 于 2011/12/23 19:10:00 发表
今年才22岁,今天是第一次复发,医生诊断是单纯疱疹,长在阴毛里 ,跟上一次原发是同一个地方

我没有出去乱搞过,我为什么得这个看不好的病

我还没结婚,

我想知道,以后我结婚了,想要孩子怎么办?

......

没去乱搞,是否有过性行为呢?
楼主能说具体点吗?
搞清楚传染源也是很重要的。

另外去大医院血检,用T试剂,比较准确。

看看是1型的还是2型的,1型的不玩也会得,2型只有玩了才会得,我跟你一样发阴毛里,我肯定是出去鬼混了,但是带了套,一样的,你要确定是没出去玩过,还是戴套玩过,带套一样得,而且潜伏期看体质,口交也会得,哎。。。得了才知道这个病的传染方式,悔恨啊,以前一直以为戴套万事大吉,现在才知道套子只是给你个安慰。。。你中彩了,什么倒霉事情都会发生的。
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
发新话题 回复该主题