疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

孕妈战斗日记 [复制链接]

回复:孕妈战斗日记

鱼鱼 :
我这个月泡泡也发了三回了,每回都在不同地方,一回在屁股上,两回在下面,很烦恼啊。上市去了,没有找到想要的药。
不知道你现在怀孕几周了?我第23周,已经做了四维彩超了。
我也想顺产,但是怕对小孩不好。又不知道到底怀孕后期能不能吃药了。你会吃药吗????

回复: 孕妈战斗日记

勇敢伟大坚强的母亲,祝福你~!你为大家提供了宝贵的信息~!感谢你~!

LUO17809:不要吃药,,涂药膏,我现在是21周,明天去做彩超,,,不知道羊水少的问题有没有改善,到24周的时候我也想做个四维彩超看看,我今天又发了,,烦死了,我们这只有卖夫坦的,,

原帖由 luo17809 于 2012/1/11 22:42:00 发表
鱼鱼 :
我这个月泡泡也发了三回了,每回都在不同地方,一回在屁股上,两回在下面,很烦恼啊。上市去了,没有找到想要的药。
不知道你现在怀孕几周了?我第23周,已经做了四维彩超了。
我也想顺产,但是怕对小孩不......

你做四维彩超怎么样,宝宝发育情况怎么样,我如果老是发的那么频繁就不敢顺产了,

我有6年了可一直没症状也没治疗,上个月在腿根部又刺痛感有点发红但没起水疱一个星期以后好了,可在这是受孕了,我的孩子能要么,会有影响么?崩溃中帮帮我。

都说前三个月不复发好,可复发时受孕可以么。

原帖由 sk123 于 2012/1/13 8:36:00 发表
我有6年了可一直没症状也没治疗,上个月在腿根部又刺痛感有点发红但没起水疱一个星期以后好了,可在这是受孕了,我的孩子能要么,会有影响么?崩溃中帮帮我。
没关系 的我得疱疹也有四五年了,,刚知道自己怀孕我高兴的都忘记自己患有这个病,怀孕前三个月我几乎每天都吃鱼,、爱吃辣椒。但一直都没起泡泡,,到了三个多月,我才感觉不适,才想起来自己还有这个病。。不过上个月我一连发了三次,,
我觉得这跟心情有很大的关系,不要紧张,多想想肚子里面的宝宝
‘论坛里也有在发泡时受孕的姐妹,宝宝生下来一样健康。。。

到现在做了两回四维彩超了,都说挺好的。现在孕24周中。。。
我现在发PP是擦药,擦阿昔洛韦,我这没有夫坦卖,我说的吃药,是怀孕最后的一个月吃药,我想顺产。。。

原帖由 luo17809 于 2012/1/19 11:32:00 发表
到现在做了两回四维彩超了,都说挺好的。现在孕24周中。。。
我现在发PP是擦药,擦阿昔洛韦,我这没有夫坦卖,我说的吃药,是怀孕最后的一个月吃药,我想顺产。。。
好像是从37周开始吃药吧,,,每天一次,0.3克的,,

昨天宝宝在肚子里踢的还很厉害,今天突然老实起来了。,。。可能是昨天体力透支了,今天休息。
发新话题 回复该主题