疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不能牵手的恋爱(持续更新) [复制链接]

回复:不能牵手的恋爱(持续更新)

就在刚才,2011年12月27日0点25分,我已经和雪正式分手了,我会做她一辈子的好朋友,我的故事还是会继续更新的(怪我写的太慢,没跟上剧情),因为生活还在继续,我可能不会再去爱了,但我还是祝福每一个战友,希望你们能早日得到幸福~

刚才想了下,其实我和雪好像是没开始就结束了,呵呵,就这样吧。

弟弟,放心大胆的去爱吧,不要让自己后悔,错过了无法挽回。加油兄弟

没开始就结束了?这什么呀,弟弟呀,因为这病才分手的呀,还是怕传染给她吗,去放心追求吧,可别错过你爱的人,而且也爱你的人呀,小子,快点动手,姐欺待你的好消息

没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。----我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。
不更了,我会好好继续自己的生活,对自己再好一点,大家也是哦~其他的就交给时间吧。

不要放弃。自己注意锻炼身体才是真的,我都4年多没复发了。可是前天又出现一个小胞,我现在的感觉就像世界末日了,但是我坚信,锻炼身体可以防止复发甚至不复发。还有各位战友不要熬夜太晚。:)
是福不是祸是祸躲不过

说实话,楼主有点幼稚。估计年纪不大
发新话题 回复该主题