疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男人停阿昔洛韦要多久才可以要孩子啊 [复制链接]

大家谁有经验的?
有看到说停药3个月以上精子才是安全的
大家谁有经验的?我不吃药每个月都发,3年了,现在想要孩子,医生都说法不一,要崩溃了

回复:男人停阿昔洛韦要多久才可以要孩子啊

你每个月都发还打算要孩子,冒险了点。容易传染你老婆
建议你坚持做到以下几点,看看是否复发率降低。之后再要孩子
忌口、别熬夜、多喝水、做运动(每周最少一次,每次最少出汗一小时)、保持心情愉快、多吃水果、吃东西别挑食做到营养均衡、不舒服的时候别做爱(没泡泡不舒服的时候也含在内)
做到这些,应该能好一些。

叫着你老婆一起做运动。正常来说,想要孩子之前两口子都应该做运动半年以后再要孩子。这是每个人有计划要宝宝前都应该做的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我是有个月吃了提前一天3次AXLW后没发,一月后老婆有了,我很彷徨,不过BB都4个月了,按说才6颗,不会有影响吧,我做了一个大大的小白鼠!

6颗AXLW不会让你的精子畸形的,放一百个心吧!
青岛男,人生救赎。

这个问题我们都不是医生说的都不专业,我自己的经历是老婆怀之前我吃了近半年的抑制疗法,后来停了1,2个月就怀了,现在我孩子2岁了,没发现有什么问题。仅供参考

回复: 男人停阿昔洛韦要多久才可以要孩子啊

谢谢大家的解答
我试试健身提高免疫力吧
吃VC喝VE
不过肯定不能根治复发的
发新话题 回复该主题