疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]疱疹灵制剂 [复制链接]

OK

OK

用疱疹灵制剂 带状疱疹痊愈

我叫于子锋,在黑龙江省财政局工作,我岳母今年76岁,身患带状疱疹,从右前胸到后背,缠半圈。起初,到医院皮肤科治疗,吃了3副中药,上了药膏,5天后没好转;又到安达医治,4天后也没见好。患处感染了,疼痛难忍。后来,找到了毕中富先生,是他用祖传五代的疱疹灵制剂,用七天时间,治好了我岳母的带状疱疹,使之痊愈。我们为之感叹!深表谢意!

请问楼上的,你是在介绍" 疱疹灵制剂"吗???  上面2个人说话口气那么类似,都是自家老人76岁和67岁啊?那么巧哦。那你们自己有过疱疹吗? 如果真的有效果请问在那里可以买到呢?

一看就是假的,现在如查真有人弄出根治的药,直接上中央广告,直接申请专利,还用在这里大呼小叫。

大哥,说的很好。在哪里能买到啊。我试试。祖传的,申请专利去吧,如果效果真的好,那我给你做个广告。听说申请专利要50万啊,如果真的很好,您申请一个吧,申请之后50万都能赚回来啦、这个病困扰了了我3年了,我都郁闷死了,你这个药多少钱啊,如果不贵我试试

[em02]

还祖传秘方呢,我早就在另一个帖子里说过,生殖器疱疹病毒传到中国还不到二十年,在九十年代,全国的发病例还不到三位数,也就是说,你们祖宗发明这药的时间,中国根本就没有什么HSV2病毒,你说,你们五代以上的老祖宗拿什么去验证这个配方的有效性呢?难道你家五代以上的老祖宗都会穿越时空?

抛开疱疹在临床医学上无法根治的科学理论不谈,光是逻辑,你就给弄错了,还上这儿来卖药,丢死人了。

, 我本人骗子的看法!第一!就是说百分之九十几的!如果你去!往往自己就是那百分之几的人群中!第二就是治不好免费送药到治愈的!我问大家如果说他的药两个疗程能治好的!如果十个疗程都没治好!你还会不会去用呢!第三小心给骗子抓住心理!在他们眼里!你们是病人!不是他急!是你们急!所以信不信随你!不信他也没什损失!信!哈哈!那就是广东人说的!水鱼一个!如果真的能治好!你可以找中央电视台做广告!那我就算用完身家!也一定买!

[em01][em01] 支持楼上的说法.哈哈.我就是有点心理比较着急的那种人,所以经常别人说的很好,我就很容易相信的那种,但我只成上了这边网后,我买网络上的任何药,都是很小心的。因为我 一 是担心被骗,第二是,花了钱没有关系,如果吃了那些药对疱疹没有效果,对人身体造成其它病怎么办.没有合适的药,如果真正有效的药,拿去医院临床实验后专家出结果报.那样可以向政府提出大支持!因为好的药可以治疗百姓的病,政府当然是支持的.关键的是你的药真能拿得出手吗?能经的得起病人的考验吗?有个很好的公开免费治疗几个方法,就是上中央一套,请专家做证.如果你说的药那么神奇,那你就拿几瓶做一次社会公开免费试用,中央电视台跟踪报道不就可以了吗?真的那么神奇你可以赚的钱是几千万回来或更多.也不用到这里向乞丐是的,到处换名字自编自唱.有没有人格尊严啊!到处说自己的药好,向沙丘100说的,本来药是200元一瓶,现在是卖500元,你还不如直接说给点钱吧!越看越觉得你很却钱,太可怜了。 [em03][em03][em03]

, 唉!有人还拿出自己母亲来做广告!如果是骗人的!我到要问问他活在世上还有什么意思呢!钱就真的那么重要吗!我这辈子最看不起的人就是这样的人!有了这样的人!所以我们中国人在外国人面台不起头来!如果中国这样的人都死光了!爱滋早就能治了!我们虽然得了泡疹!但我们还有颗金子般的心!我们还有爱!还有被爱的资格!泡疹比禽兽好多了!

厚脸皮,骂你一百遍也不走,骗子滚远点,这里不欢迎你,不要脸!!!!
发新话题 回复该主题