疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

拜托大家来帮我看看这是不是疱疹啊~~求救 [复制链接]

:'( 25号 我朋友上午起床莫名其妙就发烧了,还说下体痛。以为是因为前一天夜里吹风着凉了,当时就顾着去医院退烧,没想太多,在医院验血也是正常的,只是身体有炎症,打了退烧针和消炎药就好了。

但是从25号开始一直到现在,她下体一直肿痛  刺痛,26号还流脓了。但是没有瘙痒的症状

前几天去医院看了妇科,医生说阴部有好几处溃疡,还起了包(包质地偏硬,但不是簇成一片,是零散的几个包),医生怀疑是生殖器疱疹。
于是开了单子做检查,抽了血,血除了免疫力下降其他没问题,提取了下体包内的分泌物,开单子上写的检查是HSV检查,检查结果单上只写了一条内容 是“疱疹病毒(PCR)  结果<50   参考值<50”   医生说单子检查结果是正常的,之后在诊断结果上把生殖器疱疹改为了 阴部溃疡,开了阿昔洛韦药膏,洗的药,消炎药和提高免疫力的药。

到现在下体开始好转,不过大腿内侧的淋巴还在肿着。

到底是不是疱疹啊, 疱疹病毒检查结果正常,但是症状又很像,而我朋友也不敢再去医院~~~~~~拜托大家帮我看看~~~~:'( :'( :'(

回复:拜托大家来帮我看看这是不是疱疹啊~~求救

:'( :'( :'( :'( :'( :'(

回复:拜托大家来帮我看看这是不是疱疹啊~~求救

你有症状吗还是去三甲医院让医生检查下吧

回复: 拜托大家来帮我看看这是不是疱疹啊~~求救

原帖由 被上帝抛弃 于 2012/1/3 19:30:00 发表
你有症状吗还是去三甲医院让医生检查下吧

我目前没有症状啊   我朋友就是在三甲医院检查的疱疹病毒  结果显示正常啊

回复: 拜托大家来帮我看看这是不是疱疹啊~~求救

原帖由 麦子 于 2012/1/3 23:26:00 发表
症状几乎和一种叫硬下疳的特别接近,建议查一下梅毒。硬下疳,就是分散的硬包块,且有溃疡。

其他检查没有做,医生只开了疱疹的单子。平时很注意卫生,也没有不洁场所和其他性伴侣,而且下体肿痛,溃疡伤口的那种刺痛,我想请教一下,分泌物检查疱疹病毒(pcr)是正常,是不是说明就不是疱疹了??
发新话题 回复该主题