疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看我如何战胜HSV2的!向大家讲述我的真实案例 [复制链接]

本人今年41岁。自主创业,以前长期战斗在酒吧、饭店、桑拿中心。
记得在2002年下半年,本人发现小JJ有异常变化:有时性交过后,第二天龟头就有表皮破损,有疼痛感,但并无其他不适,一周左右又完好如初。刚开始的时候,我以为是做爱时用力过猛所致,并没有放在心上,这样过了半年左右,发生了3、4次,我开始怀疑jj有问题了,甚至怀疑老婆是否有病。但怀疑终归怀疑,只是偶尔发生,也就没有放在心上。这样的过了几年,期间断断续续的发生了许多次,我也掌握了一些规律:每年在春节前后和五月以后爆发频繁,一般一两个月一次;连续酒后做爱爆发可能性最高。
我是做业务的,长期在外应酬,喝酒是常事,2006年,我去四川省医院体检身体,体检数据告警:高血脂、搞血压、高尿酸,开始也没有把这当回事,在中国这个商业环境里混,吃喝嫖赌,那个没有这些毛病!当然,还是减少了应酬频率,但每次喝酒一口不少!每年5、6次的发病也没有少!有时皮破损在龟头上,有时又破损在靠近龟头的包皮上。08年隐隐约约感觉关节疼痛,09年再去省医院体检,医生建议我不要饮酒,于是,我减少了饮酒频率,增加了体育运动,身体减重了5公斤。但每年5、6次的做爱后的jj异常还是困扰着我。
这样到20010年,5月份我去省医院体检身体,然后忍不住挂了皮肤性病科,想彻底看看究竟是什么病。这样的来回几次,活检报告出来了,我得的是HSV2!在网上一查,瞎我一大跳啊!当时心灰意冷!记得是一个60多岁的女医生给我会诊的,教授级主治医生一次就给我开了2000多元的药,记得胎盘多肽注射液最贵。医生告诉我,这个病很难治断根,但也有一次疗程后,半年不复发的,我当时心情急迫,要求医生一定要给我治疗好,不惜一切代价!这样地,一天三次,拼命吃药,我看都是一些增强免疫能力的药。我每天关注jj的变化,两个月过去了,发现并没有和先前有明显变化,而且就在吃药期间就又发了一次,我彻底失望了,药还没有吃完的时候,我就上网查询,有一天我终于进入了疱疹战友网(可能也不是现在这个哈),看看里面大家的倾述,我觉得,这个病主要要靠自身免疫力调剂,尽量不喝酒,不吃辛辣食品,多锻炼身体。
于是我在去年7月份停止用药,减少了饮酒次数,这样,很快发现,确实发病次数减少了,2010年只有春节期间发生了一次。
这样我更加坚定了这个判断:PZ病毒平时寄生在体内,会通过酒精等刺激性食物逗引出来,只要控制好饮食,就不会发生!2011年春节过后,我就基本把酒戒掉,少吃火锅、饮食清淡、合理运动。现在2011年已经过去了,这半年多来,我没有一次发病,性生活并没有减少,感觉又恢复到从前!
我要感谢疱疹病友网,让我了解了许多病友的战斗经历,所以,今天我花时间在这里发帖,以我自身的体验,告诉各位病友,PZ病毒目前没有治断根的药,估计通过提高自身免疫能力就可以让病不在复发。戒烟戒酒、饮食清淡、经常锻炼,这就是最佳的治疗方法!我希望我的经历能给大家一些帮助!
通过这一年多的饮食调剂,目前我的三高综合征也得到减轻,我自信地认为:再过一两年,我将彻底告别三高综合征,告别HSV2!我也常常感慨,我要感谢HSV2病毒,它让我戒掉了多年的饮酒习惯,让我饮食更加合理,让我更加关注身体健康,让我生活得更加理性和合理!
我们要感谢造物主,当我们的身体出现这样那样的病变的时候,这就是上帝在提醒我们:该注意自己的身体了!改变不良的生活习惯吧!

回复:看我如何战胜HSV2的!向大家讲述我的真实案例

恩,要清淡了。。学习前辈。

好贴  好贴  好贴  好贴

大多数赞同
不过少量吸烟,一星期喝一次,少喝点,清淡的低度酒
不然都忌了,男人活着多乏味

是的,传染老婆没有?这个我很关心,我怕传染家人

就一些关心问题回复各位病友:
在最初确诊病毒后,我很是担心传染给爱人。回忆那么多年的发病经历,传染的概率几乎100%,但爱人一直无任何异样。我分析的结果,这只能归咎于唯一一个原因:我们身体的基因导致我们对病菌的免疫差异。我一直是一个皮肤病菌类的敏感者,或许能说明我对hsv2具有同样的敏感性。我多年脚气,但爱人从来没有被传染,个中原因,或许这也是同样的道理。
我认为,hsv2是能够被身体细胞所战胜的,但这同样需要付出,或许是艰苦的付出。因此,我以我个人的方式戒酒(本人不吸烟)、清淡饮食、合理运动,至少从目前来看,效果不错。
1月6日中午,本人在万般无奈的应酬场合,喝了52度红花郎大概半斤左右。至今日,身体无异常,我也在继续观察中。

其实,疱疹一年几次也无所谓啊,只要这个社会能不再带有色眼睛看它,大家又有什么压力,就像你容易感冒,谁会嫌弃你。。。。
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

你们结婚生子的还这么担心啊。像我这单身的可怎么办?呵呵,我是有症状,但三次fq-pcr阴,一次取了一个大泡的泡液,两次尿道取分泌物。我才愁呢。哈哈,家里发现我的异常,我又不敢说。唉

回复: 看我如何战胜HSV2的!向大家讲述我的真实案例

原帖由 renlangggg 于 2012/1/13 0:35:00 发表
你们结婚生子的还这么担心啊。像我这单身的可怎么办?呵呵,我是有症状,但三次fq-pcr阴,一次取了一个大泡的泡液,两次尿道取分泌物。我才愁呢。哈哈,家里发现我的异常,我又不敢说。唉

你又何必太担心呢。平常心其实很重要。这不是什么大毛病。坚持健康的生活方式,这个很重要。有些时候的改变时在不经意间获得的。

哈哈,感谢上帝!春节快过完了,喝酒在所难免,但JJ一切正常!谁说不能战胜PZ?
发新话题 回复该主题