疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底谁能来救救我! [复制链接]

本人患疱疹已经整整9年了,还算是一个气质外形比较优秀的女孩,但疱疹困扰的多年,让我心力憔悴,几次想要轻生,却因自己是独生女,无法承受父母失去我后的心痛。算是伪装着坚强,一个人面对自己的私痛!
因一次酒后乱性,我患上此病!最开始因年龄小,经济条件比较差,又因几天症状消失,并没放在心里,但过了一年我相处了一个比较有钱又很喜欢我的男友,我卑鄙的把病怪罪到他的身上,他虽然怀疑,但也因他去酒店胡来过,所以也就默默接受我的卑鄙手段,我们四处求医,花了5.6万,每次满心欢喜的抱着希望,坚持的去做治疗,却每次都换来难耐的结果,我的心里简直痛不欲生,但幸好有他的守候我算是平安的过了几年,但5年后我们分手了,我回到了单身的时代,很多条件优越的男孩子追求我,喜欢我,有的个别的我也很中意,但因为病的原因,我开始自卑,我觉得我无法配上别人,我不该拥有那么好的男孩子,如果我们结婚他发现我的病,那么结果一样是离婚,与其已知结果,还不如不让他到来,把一切本该属于我设想的和将来应该发生的美好,扼杀在摇篮里,扼杀在还未动情处,我孤身的一个人生活了几年,我有自己的房子,因为也到了剩女的年龄,父母难免为我的婚事发愁,但我却有苦难言,只能夜晚的时候,默默的一个人流泪,打掉牙往肚子里吞,我越来越加的自卑,这几年我突然老了好几岁,本身我自己的承受力比较差,一旦疱疹复发的时候,我觉得自己特别的肮脏,特别的对不起我的父母,因为父母一直因为我而引以为傲,我又自欺欺人的在网络上收索相关信息,又花重金去看病目的就是想做一个正常人,用金钱却变成一个纯洁的人,然而一切是徒劳的,因为世界上还未研制出攻破疱疹的药,所以一切的广告只是 博人眼球,骗取钱财,花了那么多的钱,明知是骗局却不敢张扬,只能眼看着钱打进水漂,一年没有复发,我以为我是个正常人了,我高兴我欢喜,我同样依旧控制着饮食,但一次小小的感冒让我跌进了谷底,疱疹复发了,以前复发是一个地方,而现在却是三个地方,我来到论坛,看到血多战友们说了很多安慰鼓励的话,我的心里很暖,因为我起码不是孤立的,我还有很多像我一样身患疱疹的病友们,我们可以一起去倾诉心中的恐慌和胆怯,可以一起去安慰对方受伤的心灵,可是当疱疹隐隐作痛的时候,它又在提醒我是个性病患者,我简直是感觉天崩地裂,真希望2012年能是个灾难年,如果这样死了,起码这个秘密陪着我一起死去,亲爱的战友们,我去的医院太多了,也走了太多的弯路,虽然个人承受能力比较差,比较悲观和消极,但还是奉劝各位,要提高和增加免疫能力,保持良好的心情,不要疲劳熬夜,不要吃辛辣刺激性食物,尽量忌酒和忌烟,既然不能根除,我们就要减少复发的可能,教授说;这个病最开始的2年传染性比较大,时间越长传染性越小,对于男性除了不适没有什么影响,但对于女性有可能侵犯子宫,因为在容易复发在宫颈上,所以建议广大女性患者,定期检查子宫,并每年做一下子宫癌筛查,以确保在疼痛除外的身体健康,对于怀孕,医生说他的很多患者有很多生宝宝的,都很健康,但注意要选用剖腹生产,不能母乳喂养,希望幸运能降临在我们这些承受痛苦的战友身上,希望大家健健康康的!不能根治就让它永远不去复发!

回复:到底谁能来救救我!

如果你早找到论坛,孩子都几岁了

其实一切都是 浮云。珍惜自己。

回复: 到底谁能来救救我!

殊途同归。。。。。

9年还有症状啊。。。我刚得一个月。。。复发一次了
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

楼主多做运动吧。每周健身一次,每次出汗一小时以上,9年了,坚持运动,你可以控制到一年最多最多也就发3次左右。
没理由不找男朋友的。他爱你一定会接受你的!
我就是个例子。嘿嘿,我老公对我很好。当年我坦白的时候还发了个帖子呢。:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 到底谁能来救救我!

别泄气,疱疹不是不能治好,只是说需要时间+自身抵抗。。。我2011年12月被确诊SHV,经过1个月治疗后,现在抽血显示阴性,希望楼主坚持信心,半年内3次以上抽血显阴性的话,这个病就基本上不怎么复发了。。。不要有心理压力,我得这个病,身边朋友都知道,并没有用有色眼睛去看我,反尔,闲的时候陪我打打牌,聊聊天,玩玩游戏,本人是单位主管。。。人品还不错,楼主最主要是放下心理压力!

额,我是前几天才确诊得了疱疹,不过幸运的是确诊第二天我就发现了这个论坛,然后还发了个帖子,然后我就走出了这个病的阴影,我现在已经在积极工作,构筑自己更美好的明天了!楼主MM加油!互相勉励!:D
发新话题 回复该主题