疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

放心不下我的妈妈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... [复制链接]

来这个吧的所有男男女女你们好:
       先叹口气吧!唉!!  从毕业到现工作都快4年了,有一份不错的工作。可是连一个对象都没有谈成。积郁一身,去过洗浴中心洗澡 ,但是性交只有两回。
       不幸,最后一次性交中标了!!  3个月了,现在也没有查出是什么毛病,一个月后阴囊阴茎潮湿,近两个月时阴囊阴茎不时有扎痒,后来阴茎根有灼热感,阴茎根部上面出过一个类似粉刺的东西,再后阴茎左边出了一个大泡。在检查性病中查出自己衣原体弱阳性,吃药10天,在这10天里感觉尿道口不对劲,今天自己翻开一看有一个红斑似乎还有小点。现在不想是什么病了。完了。
       在家里,有父母,都60了,我实在不忍心告诉他们啊。妈妈心态不是很好,我怕受不了打击。不知道怎么办?我想一走了之,我爱我妈妈啊!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'(

回复:放心不下我的妈妈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用不着这么悲观吧,这个病,其实就是一种皮肤病,只是长在敏感部位罢了。

回复:放心不下我的妈妈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你这毛病还打算告诉你妈?
你已经是成年人了OK?
要说也是跟自己女朋友坦白。跟你妈啥关系啊
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

别乱想了。知道你和孝顺。。关键是和女朋友搞好关系!

不可能了,还找女朋友啊!
我是不打算找了,不知道说了这个后哪个女女还会愿意。郁闷啊
发新话题 回复该主题