疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求教药物的问题还有抑制疗法的问题 [复制链接]

我之前复发的时候都吃泛昔洛韦, 上一次吃的是伐昔洛韦,  昨天晚上发现复发了出去买药就没有泛昔洛韦和伐昔洛韦了 就买的阿昔洛韦,晚上5点的时候吃了4片 睡觉的时候吃了4片,但是早上的时候我看一点变化也没有,于是上午又去买了伐昔洛韦和泛昔洛韦,我想问的是 我是不是因为之前吃的都是伐昔洛韦(38一盒),也就是人们总说的总吃好药在吃便宜的药就不好使了呢。 我在别的论坛里看到一个关于抑制疗法的帖子,那个哥们就是坚持每半个月吃2-3天的阿昔洛韦,一次2片一天吃3次, 然后就是感觉下面不舒服的时候也吃2-3天,一直坚持,15个月的时候犯了一次,然后就又坚持了22个月,我想问一下这个是可以的吧 ,我也打算实验一下,但是我感觉JJ自从得了疱疹之后变得很脆弱 呵呵 而且龟头表面总是黏黏的,阴囊也总是湿的特别是晚上,是因为肾虚吗还是因为疱疹啊   希望大家给分析分析

回复: 求教药物的问题还有抑制疗法的问题

怎么都看呢 有没有人说话啊

这问题有人回答么?同问一下

有条件吃伐昔洛韦 没条件就吃阿昔洛韦,不太建议混着吃,所有的药基本都这个道理,感冒药也不能混着吃吧。
我个人是不主张抑制治疗的,你一直靠药物身体自身没有杀毒的免疫功能虽说伐昔洛韦耐药性低,但是总是对身体不好的吧。建议有吃伐西罗伟的钱 不如去中医院开点中药调理下身体,再办张健身卡 坚持2个月绝对让你复发减少 甚至不复发。

龟头粘糊和阴囊潮湿其他人有这样的症状吗?

回复 5楼长安PZ的帖子

没有

回复 4楼windy的帖子

中药调理?哪方面啊?我去就说我有点虚火就说,没什么药给我喝啊。不过我没说疱疹的事

回复 7楼果然是泡泡的帖子

说你有PZ 想开点药调理下身体 不给你把脉的不看舌苔的医生你让他去死

回复 8楼windy的帖子

我前兩天都去咗睇中醫..佢把墨就知我冠狀溝有事...真係好勁!..之後我話佢知有pz...佢仲話我肝好弱同濕..腎虛..講哂我的病出來...而家食緊中藥..調理吓先!

回复 9楼老闆的帖子

是的 中医的确比较牛  我觉得这个病的确是靠养的
发新话题 回复该主题