疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎样对待亲人的热心........ [复制链接]

自从有了PZ,就努力让自己变得心如止水。

对于不是很熟的人,我会说自己已名花有主。

但是家里人,他们只知道我没有男友,却不知原因何在!

前两天一个热心的亲戚说要给我介绍男友,让我很是为难。

不知大家遇到这样的状况会怎么做呢?

给点建议!!

找个战友好了,携手抗PZ,共创美好家园。

找战友是不错的选择,可是茫茫人海怎么知道谁是战友。

这里的战友,大家天各一方,

要相识,相知,相携到老又岂是那么容易!

我想找个战友,妹妹!携手前进!

是啊,拒绝去相亲,没有合适的理由,又会伤了关心我们的人

可是去相亲,很大程度上会伤了自己

真的是很无奈啊!

象风一样生活,你怎么样了?选择怎样面对那个女孩?

祝大家都有好运!

以下是引用象风一样生活在2006-10-22 15:09:01的发言:

能怎么样呢,约会呗

虽然有些负担,约会的感觉还是很好,让你不空虚

准备多打网球,运动啊,那女孩喜欢运动,可怜我这身子骨了

下星期准备牵手......不能想太多啊......

这样也不错啊!

喜欢你的人不会因为PZ放弃你的,

努力吧!对她好一点。

是啊,要是刚开始就告诉对方,又能有几个人能接受呢?毕竟这也是X病!很容易联想到生活作风有问题。

要是都快谈婚论嫁了再坦诚相告,又觉得很不地道,心里也矛盾。

我才24不到,都有人要安排给我相亲了!晕!

即使我们没有PZ,一样也不能保证什么!

我的相亲不知道为什么搁浅了,亲戚提了一次后就没有下文了

不为难了,却不点失落,人真是的......

发新话题 回复该主题