疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求麦子姐姐出个主意 [复制链接]

我几月前出轨了,9月份是下体不舒服,以为上火了,后来自己就好了,上个月又不舒服了,后来确诊为疱疹,明天还要带老婆去检查看看,请问麦子姐姐,夫妻2人都有的话,以后可以怀孩子吗?最好是老婆没有事,因为中间有几次和老婆没有TT,怀孩子要等2年后吗?
在此谢谢麦子姐姐,解决我的疑难杂正

回复:求麦子姐姐出个主意

两个人都有可以怀孩子的
最好等2年后。因为一般来说,刚得病的时候复发会很频繁。而1-2年后,正常来说复发频率就降低了。另一方面,正常来说,得病3个月后就会有抗体,而有些人会特殊一点,会半年后或者更长时间才有抗体。而作为母亲,如果体内有了抗体的话,对宝宝是一种保护。因此,如果母亲也是病患的话,还是有了抗体之后再怀孕对宝宝来说会安全很多。所以,建议如果两人都是病患,在患病后2年再要孩子

如果你老婆检查没有被i传染的话,也建议不要急着要孩子。因为如果你复发比较频繁的话,很容易传染你老婆。过个1-2年,自己总结一下每次发病前后的症状;何种情况下容易复发之类的,在你老婆排卵期内,确认自己没有不适症状的时候不戴套,其他时间有症状时不做,无症状时戴套。既可以怀孕,又可以最大限度的保护你老婆
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

没事可以翻翻老帖子。很多战友有了宝宝之后回来写自己经验的。
多看一些,自己就有经验了
呵呵
他说“我愿意”

谢谢 班主  你人真好,解释的很详细,谢谢了啊

只要控制住病情的复发还有严重性,就可以怀孩子的。

回复: 求麦子姐姐出个主意

斑竹和麦子姐  还有xiao  xiao 你们好啊,刚才陪老婆去了医院,结果后天才可以拿,求神保佑老婆没有事,我后用我的后半生好好对你的,也要感谢老婆着几天的陪伴,我们虽然犯了错,可上天的惩罚也太重了啊。谁可以告诉我开始几天怎么过来的

原帖由 傻瓜男孩 于 2012/1/16 19:26:00 发表
斑竹和麦子姐  还有xiao  xiao 你们好啊,刚才陪老婆去了医院,结果后天才可以拿,求神保佑老婆没有事,我后用我的后半生好好对你的,也要感谢老婆着几天的陪伴,我们虽然犯了错,可上天的惩罚也太重了啊。谁可以告诉......

哈哈,估计每个人最初几天都是一样的吧
上网看什么是疱疹
上网看怎样治疗疱疹
上网看最新的实验室消息
上网看。。。
复发了。。。
担心啊。。。
累了。。。
淡了。。
看开了。。。
随它去吧。。。
因为,时间久了;复发也少了;知道担心也没用了;对药物的期盼也没有了;一个人的日子过得无聊了;开始尝试着相亲了。接下来,又开始担心啦。。。累了。。。复发又频繁了。。。纠结了。。。拼了。。。
                                               -----分了
坦白了(或者打死都不说)。。。。
                                              -------结了

又纠结了。。。想要孩子了呀。。。拼了。。。有了。。。松了一口气。。。
又纠结了。。。。万一传染孩子呢??。。。。没办法啊。总归孩子有了,要养啊。。。。担心啦。。。发现真的没事哦。。。

回来论坛发帖子。。。。大家放心吧,就是个小屁毛病。放心生孩子吧!

祝大家新年快乐!!
他说“我愿意”

版主比较幽默;P

原帖由 淡淡忘却 于 2012/1/18 5:42:00 发表
版主比较幽默;P

今天很闲啊
不看好希腊问题
等着3月份谈崩了之后下一轮全球金融危机呢
:lol
他说“我愿意”

我老婆今天检查了,正常的,麦子姐姐,你那时也是检查白带的吗?
发新话题 回复该主题