疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁会拿自己的孩子出来说事呢你会吗 [复制链接]

我只是无助的母亲,得到这样的回应很伤心。为什么那么敏感呢。我下了很大决心才写自己的感受。我吃的药和大家一样有阿昔洛韦,伐昔洛韦。转移因子,等等至于中药一个医生开一个方。就是觉得疱疹在我身上发展太严重了。20多岁得的疱疹其它的病没的过。先写这些有事下了

回复:谁会拿自己的孩子出来说事呢你会吗

逻辑关系也来了嘛,其实嘛,生病症状本来就因人而异,不过没感到症状不等于没症状,还有,很多人没有疱疹,也会生病,所以说,疱疹和并发其他症状没有必然联系,没有疱疹,身体免疫力低的话,也会生很多病,应该这么说,因为免疫力低,所以容易生病,因为免疫力差,所以疱疹经常复发,控制不住,然后大家就把两个独立的逻辑关系,等同于发疱疹=并发其他毛病,其实没有疱疹的人,也必然会生病,所以我们要提高免疫力。其实我们得了疱疹后,免疫力本来就没以前好了,所以比以前容易生病理所当然。所以生病就看医生,然后多锻炼身体,生命在于运动。
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

回复: 谁会拿自己的孩子出来说事呢你会吗

原帖由 静静等待 于 2012/1/20 12:47:00 发表
[quote] 原帖由 麦子 于 2012/1/20 8:25:00 发表
楼主,关键是大家已经告诉你答案了,你不用执迷于此,再执迷下去就害人害己,去找正规医院的医师吧!婴儿根本抵御不了疱疹病毒的侵袭,你说孩子出生时就感染......
不发泡泡的太多了,我就是其中之一。这是疱疹中的不典型症状,病都是一样的。

原帖由 静静等待 于 2012/1/20 12:47:00 发表
麦子你好:请教你一个问题:你相信会有不发出泡泡的PZ患者吗?直接可以理解为:疱疹患者必须有泡泡发出来才是真正的PZ感染者?

我个人认为:大人的话,很难说
可小孩子的话,特别是刚出生的小孩子,没这么强的免疫力吧?几乎没有免疫力的小孩子子发疱疹的话,一定会发出来的吧?:P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 静静等待 于 2012/1/21 4:42:00 发表
可以说论坛里的战友都会面临做父母的一天,关于孩子感染到PZ的资料很少,你的贴让我们可以更深刻的了解PZ,相信战友的一些症状不是意想出来的,是生活中的频繁发作。
尽管医生也不能肯定就是PZ,但是必定我们在这里了解到了你所描速的这些。
所以,如果有关于孩子感染到的一些症状,我们不妨听听,因为大家都会有成为父母的一天。

其实,孩子感染疱疹的资料不少。但结果都是一样的--------很严重。
之所以医生也不能肯定是PZ,相信是:因为他们得到的资料也是“婴幼儿感染疱疹结果很严重”
还有就是,大人得了疱疹会感觉痛、痒。“静静等待”妈妈我记得似乎描述过自己还有很多的症状。孩子如果得了疱疹理论上应该同样有如此感受吧?那如果婴幼儿得了疱疹不哭不闹;大孩子得了疱疹,不烦躁、不说痛、不整天抓患病部位,也没有很多战友描述的尿急尿频等常出现的症状、不跟父母说自己那个位置不舒服的话,本身就跟我们成人病患的症状不一样了啊。所以,就更让人怀疑:他们是疱疹吗?
就1型疱疹而言,很多孩子会因为痛整天苦闹的。
我们只是建议认为孩子感染了疱疹的妈妈们发现孩子有问题的时候带他们去医院看医生,去做一些必要的检查,而不要武断的说“是疱疹”而耽误了孩子。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题