疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友来了 [复制链接]

我已经是12年的战友,至于怎么成为疱疹的到现在一直都没知晓,因为我从未在外有过不轨行为,当时我在深圳,我女朋友我深信不会有做对不起我的事,2001年时感觉小JJ有问题就一直认为是天气和上火或者是皮肤病之类的状况,所以就一直没在意,过了几个月时间就感觉自己性功能不如人意就去医院检查女朋友还陪着我一起去,在检查完什么前列腺后我给医生说小JJ上长的那个泡泡后医生没检查就说肯定是疱疹,这是我笫一次接触到这个名词!(疱疹),马上就抽血化验,结果就是疱疹,问医生这是什么病,医生说是性病,当时老子就想抽你两巴掌,性病!老子从不乱来,从何处来的性病?而且我女朋友还在边上,他这不是要我...。不管我怎么愤怒可医生还是说是性病,那这是性病的话我是怎么得来的啊?这个龟儿医生就说是通过性传播的,老子当时只想杀了他,我问医生多长时间能治好?他说可能要半年以上,我想他妈的一个疱疹就要半年才能治好,骗谁啊,你说是的最少要半年时间,我说那半年一定能治好哈,龟儿医生说没问题,我已经治好很多了,那费用得多少啊,差不多五六千吧,真是年少无知啊!既然是通过性才会传播,那我只跟我女朋友才有性啊?我是无法说清楚了,用两只可怜又需要谅解的眼神看着我女朋友只求她相信我不是的!不是的!!这里可能会有战友会说你可能没有,很难保证你女朋友就没问题哦,我可以说明她没问题,因为她当没有问题,在一年后她才被感染了,所以是我先感染  , 后来的求医之路就不想说了 ,和大家一样,走太多的弯路,用太多的冤枉钱,都是被那些散尽天良的医生给骗的。
       当然是女朋友分手了,我只想对现在正在承受极大身心打击的朋友说没什么大不了的,我去过北大医院说实话哪里的医生真比其它地方的垃圾医生不一样哈,一位资深教授对我说,小伙子,这病没什么,就跟感冒一样,而且没感冒难受这你应该清楚哈,这病在15年后就会自动好的,不要吃什么药了,浪费钱干啥,当时就拒绝给我开药,这是2005年的时间哈,从那以后我再没用过任何药,一年复发4到5次左右,而且复发时没任何痛苦,两三天就自然好了,有时都伤好了才知道原来又复发过了,所以心态很重要哦!我在这个论坛看了几年时间了今天才注册第一次发言哦,可能以后会很少发言的哈,但会关注的哈。

回复:老战友来了

兄弟,你结婚了吗?

回复: 老战友来了

我也想知道!
得了这个并对于婚姻你是怎么看的?
熟悉了这个病对于疾病本身也许不那么怕了。。
但是还要过婚姻这道坎的。。。

我结婚了而且还有一个可爱的女儿,妻子一直是健康的,只要不在复发期干坏事就不会传染是给爱你的老婆的。

我这次来了,都快半个月了,没吃药,还没好

看楼主一样能结婚生子,我们的榜样很多啊。。。
战友们加油。。。
没结婚的,加油争取把事办了。。。
结婚没孩子的,争取今年生个龙子
哈。。。:D

一年复发四、五次,十五年后自愈,痛苦啊,而且,可能吗,好象不对呀,有一个更年期的大姐还在熬着哪。。。
我将逝于2050年。泡泡,你也在那年与我同埋泥土吗?
发新话题 回复该主题