疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新的一年,我们一起控制疱疹的复发吧! [复制链接]

从四月份查出疱疹,到现在已经最起码复发过5次了(出现破损,几天都好不了),其余的小小的感觉还不算,在新的一年里,我想把复发控制在5次以下,我想从通过补充保健品提高免疫力和坚持运动提高体抗力入手,希望能够有个好的效果。我会经常上来记录一下自己的历程,有愿意和我一起搭伙的欢迎!
希望大家在新的一年里开开心心,顺顺利利!

回复:新的一年,我们一起控制疱疹的复发吧!

恩,这个必要顶一下,没想到过年也要来这么一下子

过来给大家拜个年,新的一年里健健康康,快快乐乐,忘掉烦恼,忘掉痛苦~爱生活,到自己,也爱大家

胡杨战友,今年的战痘我与你同行!我自去年八月复发一次,然后2012元月1日再复发,新年伊始就给我来了个下马威,那个难过啊,吃了泛昔洛韦后控制下来,现在平时没什么感觉,但每天洗浴时,用手触破损老地方,有总不适感。唉,,,。听人说,禁止性生活可能不复发,今年我有计划实行一下。。。
我将逝于2050年。泡泡,你也在那年与我同埋泥土吗?

;P 刚刚从外地回来,明天开始要运动了,计划是这样的:早晨补充一杯蛋白质粉,晚上补充一粒综合维生素。平常每天跑步半小时,在家做仰卧起坐100个。我会隔段时间就上来说一下我坚持的情况,请大家监督我!

我体重比较大,嘿嘿,不仅希望自己能够提高抵抗力,而且还要减肥哦,希望第一个月的时间不要复发,并且体重下降5斤。
发新话题 回复该主题