疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹11个月未复发,今日复发了,好烦 [复制链接]

我2008年感染,这些年一直在锻炼身体,两个月吃一次伐昔洛韦,每次5天,已经11个月未复发
2012131日星期二再次复发,复发前28号喝啤酒到凌晨3点。29日没事,30日晚上和女朋友发生口角,晚上没睡好。31日早晨洗澡时发现有一个不明显的泡,下午开始吃阿昔洛韦片4片,喷昔洛韦涂患处。这次发作不明显,不痒,但有刺痛感觉,泡泡也不明显,早晨还以为不是泡泡,中午才看清楚,原来的地方一个泡泡,右边有两个很微小的泡泡。
看来这病要伴我终生了。

回复: 我的疱疹11个月未复发,今日复发了,好烦

哎 不是说半年到一年不复发就算是治愈了吗  兄弟你坚持那么久还是发出来了  叫我们怎能不去想

非常令人沮丧。什么时候才能根治啊。。。

哎,我连着两年没复发,都发了,这个病啊说不好的!觉得要伴随一生了

皮肤科专家医生对我说过,疱疹在不复发的时候吃药没有作用,不能预防复发。只有在开始有先兆时吃药才有效。阿昔洛韦和伐昔洛韦对肾都有严重的副作用。

以前好像几年有过。但没有去看医生。不知道什么时候会复发。这个病可以要小孩吗

楼主,你女朋友知道你有这个吗?这是所有未婚男战友关注的话题

继续做斗争吧  补充高蛋白 维生素B群         我刚在浙江一所著名医院  做了“六联”治疗手术   在观察中  “切除,骶封,白介素微波雾化,红光表层杀菌,短波清毒,伐昔洛韦药物巩固和免疫疫苗植入”      如果效果好 和大家再分享     治疗费用1077元一天  7天一疗程   一般治疗期为1-3周   我治疗2周   巩固还需10次    治疗后第一个月每周巩固一次   第二个月每十天巩固1次  第三个月半个月固一次     三个月后以服药片为主    半年后改为中医调理体质....平时要22点前入睡,每天保证睡眠8小时以上,运动跑步还是需要的  !心态要放平稳 ..不要急躁   所有的烟酒 辛辣 牛 羊 狗 公鸡  和所有生长在海洋里的生物不能吃   2-3年不复发后可以稍微进食些  忌酒和牛 狗    

加油 !加油!!加油!!!:hug:

治愈?我两年都没复发,到今年不也复发了吗,算治愈不,这个鸟病,不好说啊!我看唯一的就是调整好心态吧,别在相信什么多久不复发以后就不发的了!

怎么久都复发了,真是烦,专家不是说只要6--8个月或者一年吧复发就不复发了吗?什么时候才是尽头呀,看来只有来生了:'(
发新话题 回复该主题