疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是疱疹还是有了新情况 [复制链接]

龟头一直没发过疱疹,最近连续三个月龟头出现红点、红斑,像破皮一样血淋淋的,不规则,有大有小几块,冠带处也有,类似磨破的样子,感觉不明显,用香皂清洗时很痛,虽说是十几年老战友但以前没出现过,检查过梅毒(血检)未检出,所以很疑惑,到底是疱疹还是有了新情况,有类似的战友吗?

回复:是疱疹还是有了新情况

关注。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

。。。。。。额

有没有新的不洁。唉,必须关注

亲们,我的生活比较复杂,在外面住的时候比较多,另外和我一起居住的朋友中好像也有战友,但没明说。回到家里时压力很大,孩子不敢碰老婆不敢摸,每天都想着PP,特别是看到那些成功的人士,对比自己很难释怀,貌似始终无法原谅自己……常常是一声叹息!

也许出于为家人、亲人、朋友着想的心理,整天宅在家里,以忍者神龟自居,未曾想神龟也不好当,接二连三出状况!而且还出在龟头上,这叫我情何以堪!;P

另外,去别人家里做客时,经常碰到主人将自己可爱的孩子让我抱的情况,或者留吃饭,这让我很尴尬,头皮发麻手心出汗。所以养成了宅在家里的习惯,一连几个月很少出门是常态。

作为一个老战友复发的痛楚已减弱,有时甚至不明显,就像我前面提到的症状,不留意时没感觉,一留意便痛苦不堪。痛苦对我来说已无所谓,痛的时候只是敲打自己的自尊,告诫自己有别于常人。

关注中
zippo人生

龟头炎吧,你是不死包皮过长啊,我有的时候也这样,不过不疼,就是有点红
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

我的龟头也出现红斑了,仔细看红斑有很小的丘疹,注意饮食,加强锻炼,千万不要喝酒。

你们的红斑会破嘛,洗洗第二天就好多了,男人不喝酒不可能的,国外男人这么多pz,酒吧生意不是照样好嘛,不怕不怕啦,关键是锻炼
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
发新话题 回复该主题