疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有不吃药控制病情的啊 [复制链接]

不知不觉得这个病已经 6 7年了 刚开始的时候很烦恼 后来到了这个论坛上看了大家对这个病的态度 心里好受多了,后来在我们这里的一个大医院里去看医生的时候 一个老医生跟我说这个病没事的 过几年自己会好的。一开始的时候我还弄点阿昔洛韦什么的吃吃 可是后来觉得吃药伤身体,那我干脆不吃了 反正不吃过个1个礼拜左右自己也会好!后来我就一直没吃药,就这样过了6 7年 每年差不多平均复发个5次吧! 也没什么的!这两天有点复发 所以上来看看各位战友有没有跟我一样不吃药控制的呢?

回复:有没有不吃药控制病情的啊

晕 没办法了 只能自己顶了

有啊,但现在前段时间不吃药,一直没好,实在是没有办法,还是吃了好的

呵呵 我老不吃药,有时吃也不按标准吃 ,因为我不疼不痒 就有泡泡!老有人说吃那个药伤肾,精子不好!无所谓  反正吃了PP也不会好!
执子之手  与子偕老!!

看体质了
得了四年多了,心情和体验,疱疹就是不死的艾滋
论坛里战友很多,实际分散是一个或几个可怜的人,躲在某一城市里
战友来到这里,避免了自杀和变疯
别的孤独继续,幸运结婚的,预防和暗伤依旧
一小群不幸最可怜的人

得疱疹不会病死,是孤独的要死,希望是点点微光

因为我从不吃药 不知道有没有从不吃药的呢
发新话题 回复该主题