疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天和老婆去检查,等待中。。。 [复制链接]

我和我老婆结婚三个月,我老婆没有,也不知道我有~~但这几天ML后,她下面有点痛,,,,后来我说让我看看,发现有点像泡泡。吓死我了。今天我准备叫她去检查。等待好结果。上帝保佑。~~~
我就纳闷了,我和我之前交过一个女友,相处两年,她都没有得上,不会这么巧,我和我老婆相处这几个月就得了。我要崩溃了~~
等待结果~~~争取有个好消息~~

回复:今天和老婆去检查,等待中。。。

你婚检没查出来嘛?
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

回复: 今天和老婆去检查,等待中。。。

没有哇。我婚检很正常啊~~因为我在没有复发的时候去婚检的。我都献过血。都很正常啊。

回复:今天和老婆去检查,等待中。。。

不用说,查的igm。或者国内试剂。因为我不相性IGG会转阴。
希望有懂的,说说

再次出现在你们人群中,我老婆现在还有一个礼拜要生了。希望孩子健康,聪明。。。

回复 5楼行者独一无二的帖子

恭喜你做人父親了...

我也相信会是健康,聪明的,祝福你

再次出现在你们人群中,我老婆现在还有一个礼拜要生了。希望孩子健康,聪明。。。
行者独一无二 发表于 2013/1/26 23:13:00
恭喜你呀,你有其他并发症吗,你两病情怎样。怀孕难度大吗!

检查结果出来了吗?怎么不发帖了啊 跟我们共享一下吧 战友!
发新话题 回复该主题