疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个论坛确实很好有很多治PZ方子 真的谢谢这个论坛治好我的PZ [复制链接]

以前经常潜水这个论坛上,没发过贴,在这个论坛确实很多方子是能治好的,自己个人觉得有几个治疗方案很好 我就是利用这几个方子把PZ治好了 今天看了时间有7个月没复发了 只有一关不能过就是吃酸辣 ,吃酸辣就感觉不舒服 酒怎么喝都没复发  这个治疗方案很痛苦呀 今天打开他发的贴子怎么找都找不到那个方子,不知道是不是他删掉了 电脑坏了也找不到记录,真的很感谢他给我很多治疗意见 不然也不会好这么快,我真是很幸运的一个 有机会肯定会去广州谢谢你。

回复:这个论坛确实很好有很多治PZ方子 真的谢谢这个论坛治好我的PZ

什么方子?不要只有引言没有正文,谢谢。

回复: 这个论坛确实很好有很多治PZ方子 真的谢谢这个论坛治好我的PZ

请把方子写出来呀

回复: 这个论坛确实很好有很多治PZ方子 真的谢谢这个论坛治好我的PZ

这个我相信有些战友的方子或者真的可以减少复发,但是根治的可能性不大,不过能减少复发就是好方子,应该支持。
帖子被删也不奇怪,我老婆注册的账号就被删除了,也没发表什么不当言论啊,就连之前发的帖子也一并删除了。
哎....中国总是充满内部斗争的。最近dang的最高层也在闹着呢,咱们普通老百姓就别跟着搀和了,自保为上啊。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

请楼主把方子再次奉献一下给大家吧。

不是好人啊
发新话题 回复该主题