疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹会引起非淋吗?我疱疹六年了,从去年开始经常小便疼 [复制链接]

有几次在有神经疼的情况下和男朋友AA,都有带套套的(他没有这个病)之后我就小便疼,不知道是不是疱疹到了尿道里了啊,这是不是非淋啊?是不是做爱的时候把疱疹的病毒带到了尿道里了啊。大家有没有这种情况啊,最好是女战友能帮忙解答一下哈,因为生理结构一样,都三个月了,反反复复,因为住在一起,我都不好去检查。
还有疱疹这三个月一直持续着没断过,以前不这样,都是三四个月发一次。请大家帮我解释一下究竟是什么引起的啊,不会又是性病的一种吧
我真倒霉

回复:疱疹会引起非淋吗?我疱疹六年了,从去年开始经常小便疼

去医院检查一下!

非淋,就是支原体衣原体感染。是另外一种病。难道疱疹病毒还会突变成支原体衣原体吗?一点知识都没有,不要把什么都赖到疱疹去。

PP在尿路感染的也是会有的,但是如果你是一个老病员,以前没有,现在有,强烈介意你去做一个非淋检测。
呵呵,相信PP,它是爱你的。不会让你更痛苦的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我有的时候会有小便痛的感觉。很少有。十年来这种感觉手指头都数的过来。
我的做法就是去找医生,不提疱疹,只是化验小便。不管化验结果如何,根据我的描述,医生会给我开治疗尿道炎的药物。吃了就好了。
最近每天熬夜,很奇怪的现象,白天很正常,晚上越晚阴部越痒。每天如此
前晚嘿咻了,昨晚就有总想小便的感觉。小便的时候还痛。我吃了一粒伐昔洛韦,喝了很多水,(就是让自己不停地去上厕所)还吃了一粒蜂胶(不知道有没有用。昨天刚买的,就吃吃。就是当保健品吃吃)还弄了点蛋白粉冲水喝。今天早上起来的时候已经没有那种总想上小便的感觉了。不过,还是觉得YD里面热热的感觉。(怪怪的就是:是YD热热的感觉而不是尿道热热的感觉。。。。)
晚上还要和老公出去应酬,很担心出状况啊。呵呵

我个人的猜测:疱疹发的位置不同引起的神经痛刺激到尿道位置,所以会引起总想上厕所或者小便刺痛的感觉。或者因为疱疹的生长位置引起轻微炎症。不是什么并发症,没必要担心。就好像有的时候腿上神经痛一个道理。就是发病位置引起的神经感觉而不是真的有其他的病症。
不过,为了安全起见,还是去医院看看医生好一些。西医就是头痛医头脚痛医脚。哪里不舒服就去挂哪个部分的号就行。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我想知道排毒排几天啊大约,我没有明显的泡,就是有点溃疡,小便的时候滴上到会疼哪里,三天就不疼了,溃疡也好了,这样是不是代表排毒结束了啊?没发界定啊,不安心。从来没有这样持续的发过泡泡,现在断不了了,好烦啊,我都想离开那么爱的他了,没有信心了,看到他就总想掉泪,这种痛苦真是折磨的我想死,他那么爱干净,皮肤一点瑕疵都没有,而且他是公务员,不知道他们体检的时候会查吗,还婚检的关怎么过啊?真的无奈了,看不到希望。想吃药抑制疗法,吃了几天,血尿,泛昔是不是有些人不适合。

我个人认为是性生活的问题。不是说你男友有病,只是我们的尿道比较短,容易进入细菌。但是有一点我没法解释,就是说,得了pp后,很容易有尿道的问题。。我也不知道怎么回事。。不能确认二者有直接的关系吧,,但是值得注意。我的建议,你平时多买蓝莓,小红莓之类的浆果吃,很能预防尿道炎。然后没事喝喝水。
大慈大悲观世音菩萨

回复: 疱疹会引起非淋吗?我疱疹六年了,从去年开始经常小便疼

原帖由 忐忑的心 于 2012/2/4 11:03:00 发表
我想知道排毒排几天啊大约,我没有明显的泡,就是有点溃疡,小便的时候滴上到会疼哪里,三天就不疼了,溃疡也好了,这样是不是代表排毒结束了啊?没发界定啊,不安心。从来没有这样持续的发过泡泡,现在断不了了,好......

看到你说血尿,真的要去医院看看了。
个人观点:如果已经血尿了的话,肾有问题的概率绝对大于疱疹问题
别耽误了,快去医院看看你吧

排毒问题,现在没有100%肯定的时间段说明。
但是,最起码发病前2-3天和溃疡好了之后的2-3天都不建议同房的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题