疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

注意:已删除数千名传销分子(都是留qq的) [复制链接]

女,18岁,貌美如花,发了几十个帖子“征婚”,到处留qq,不是传销是什么?
凡是发qq,发qq群的,不管是不是传销分子,至少违反了论坛规则,一律删除,已清理数千个id,数万篇帖子!
本论坛重视每一个id,即使是版主的天敌,即使骂了我的祖宗,只要不违反论坛规则,我都尽量留着,但是只要违反一次规则,那就一枪毙命。
不要以为你对我很重要,套用《让子弹飞》里的一句台词:“没有你,对我很重要!”

脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

回复:注意:已删除数千名传销分子(都是留qq的)

支持版主!

回复:注意:已删除数千名传销分子(都是留qq的)

躺着中枪了。。。 好吧 还是支持 但我不是传销份子。。。。。
Thank god, loving father,Thank you for give me the rebirth and lover

回复: 注意:已删除数千名传销分子(都是留qq的)

:L 被斑竹滴子弹打中鸟~~~俺知道错鸟,再也不发群号鸟~~~
汗,汗,汗~~~

不过,俺不是传销滴
汗,汗,汗~~~

有种一刀切的感觉。这是不能避免的。。支持一下吧。

强烈支持战友论坛开展打击传销已经各种托专项活动
发新话题 回复该主题