疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

记录心情 [复制链接]

我把论坛当成宣泄情绪的地方,这里有战友互相鼓励,让我知道这世界不是我一个人。
今天管理删了我的帖子,我好诧异啊,我没有违规啊。
而且铁大叔的帖子也被删了,大叔的帖子给战友很多正面的引导,虽然发了QQ群号。

回复: 记录心情

原帖由 小妮 于 2012/2/5 22:54:00 发表
我把论坛当成宣泄情绪的地方,这里有战友互相鼓励,让我知道这世界不是我一个人。
今天管理删了我的帖子,我好诧异啊,我没有违规啊。
而且铁大叔的帖子也被删了,大叔的帖子给战友很多正面的引导,虽然发了QQ群......

亲,论坛注意事项里写的很清楚了,而且,论坛也不止一次说了不可以留QQ号。
每个战友在注册的时候都可以选择留下自己的联系资料的。真有心的战友点击你的ID就可以看到你的联系方式。没必要把QQ或者MSN之类的留在帖子里。
创建这个论坛是为了让更多的战友得到帮助而不是方便医托药托。规定是早就有的。既然大家来到这里,就一起来遵守论坛的规定,一起帮助战友们吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

单位一年一度的体检到了,给了女性职工很多福利,以前觉得太好了,今年是无比的怕,晚上噩梦连连

哎。。。世界上有很多的无奈,没办法。。

今天上午大叔问我在干嘛 我回答说我在网上看资料  大叔对我说:别看啊 看了你会自己把自己吓死的。还真是被大叔说中了,大叔比我还了解我自己:L ,看了一天我感觉自己就要崩溃,老是把小概率的事情往自己身上按,道理都明白就是心里接受不了。心里焦虑没法说

不停胡思乱想:怕自己得了宫颈癌,还没在父母长辈前尽孝就让他们白发人送黑发人,他们该多伤心,怕留下宝宝在世上没有了妈妈会多孤单,自己联想了一通,眼泪盈眶。
    又安慰自己:别怕,已经这样了怎么办呢,就算癌也得10年以后了, 我好好锻炼身体把病毒驱逐出去,什么事都不会有的。接受了这个教训以后要好好活着,珍惜身边的一切。
              好!就这么办,积极起来战胜病魔!

敢敢姐,一切都还没那么糟,我们都要开心。

你怎么啦

原帖由 一点阳光 于 2012/2/14 16:46:00 发表
你怎么啦

就是担心体检被自己医院的妇科医生发现问题,这两天好多了,有时不是事情多可怕,是自己想的多可怕。
有天我死了,估计是被自己吓死的,O(∩_∩)O哈哈~

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题