疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征婚交友请来这里!! [复制链接]

“战友交流”版块是战友们交流最多的地方。可同样,想要找寻有缘人的帖子很快就会被顶出第一页。所以,在“各地病友联盟”版块开设了以省划分的全新页面。因为交流的战友不多,而且划分了各个省,所以,您的帖子可以长时间的被新去的战友看到。
想要交友的战友,请移步http://www.paozhen.net.cn/showforum-7-1.aspx
希望能有助于战友们在这里交流,特别是那些希望寻找到自己的另一半的战友们
本来想把城市都细分出来的。不过,太占用网站的资源。所以,想要“同城交友”的朋友们请自己留意想要交往的朋友的居住地。

在这里,有几个问题希望大家了解:
1,哪里都有好人,哪里都有坏人。在这里只是为大家提供一个交友平台。本网站对注册人员所登记内容的真实性无法做出判断。所以,交往中,还需自己睁大眼睛看清楚。实际交往中发生的任何问题,本网站不承担任何责任

2,在GOOGLE中输入您的邮箱、MSN或QQ有可能会搜索到本网站您发的帖子。所以,填写时请考虑清楚是否在注册时使用您常用的那个账号。

3,医学无guo界。任何一种病症在任何一个guo家被攻破,成为“可治愈”时,全球都会得到治愈方式及治愈药物。所以,如果有人认为某yiyuan或者某种药物“能够治愈”的话,请不要公布yiyuan名称或者药物名称。而认为可信,想要知道yiyuan或者药名的战友们请与公布人单独联系。否则,视为医托药托。一经发现立刻删帖。

4,请遵守论坛规定,在论坛里不要留QQ或者MSN等联系方式。创立论坛是为了方便战友们互相帮助,不是为了方便医托药托。真正的有心人是不会介意点击您的ID找寻您的联系方式的。所以,您的联系方式请在“注册”时填写。否则一律删帖。谢谢

祝大家在这里找到自己的朋友,找到自己的幸福!
本主题由 版主 mmdz 于 5/31/2012 7:12:00 AM 执行 设置高亮 操作
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 征婚交友请来这里!!

请先仔细阅读1楼的内容

征婚交友的战友们请移步
http://www.paozhen.net.cn/showforum-7-1.aspx

如战友们发现有医托药托,请将网址黏贴到站内短信传给我,我会尽快处理。谢谢
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 征婚交友请来这里!!

看了这么多战友的事,个人认为PZ近10年很难有结果的,它的反复不断根,渐渐让本人对正常的女人不敢靠近,也许年龄不小了,现在很想有个家,本人来自浙江82年,家境不好,高中毕业,只是平凡的人,不过上进心还是有的,希望日后想有个宝宝,所以想找个80后的老婆,只要你能把心交给我,我会交出自己的那份,有缘的你如果看到有意的话请发站内信给我吧

征婚找女战友

谁得了这个病 都会背上一生的包袱 ,有机会找个女战友,  一起去面对 一起去生活  那样我们活得很坦诚   不会内疚一辈子 ,我河南的有意请留言
6789yzq@163.com

阿门婚姻真的狠害怕哈哈看淡点没事大不了单身,
这条路上早晚会有尽头的。战友们不要灰心!

咋征婚的战友就这么少呢。跳两个女战友出来一下呢。很诚意的

你也想在这里征婚啊?我不抱太大的希望了。

希望能牵手成功。

先占位,广西人。
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

我的未来在哪里啊。。。。快点出来吧。
发新话题 回复该主题