疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友有没有这种情况的 [复制链接]

我确诊的时候是包皮内侧溃疡,其后复发两次(应该说我可以确定的,症状典型的有两次),也是附近溃疡,但后来我也有感冒也经常敖夜,没喝酒,但吃辣,原发那附近却没再出现过异常,但身上其他地方不时长些红癍小疙瘩,癢,这属于复发吗?另外我去医院查什么项目可以确定是否在复发?谢谢

回复: 各位战友有没有这种情况的

初发部位不代表以后的复发部位,发病可以在生殖器任何一个位置,尤其是粘膜薄的地方,复发会比初发轻,但是如果有痒,疼,或者刺激的感觉,再加上有红点泡泡或者裂口,那么就是复发,如果肉眼比较难观察,我建议楼主去买一个放大镜,这样就比较好了解了。
复发去医院,大部分医生都会让你做血液检查,以抗体来诊断。但是我觉得血检不太准确,当然你最好选择疱液检查。或者让经验丰富权威的医生看一下,这样诊断就不难了。

去防疫站检查艾滋病吧!我觉得你有点不幸了。

谢谢答复,至于HIV,高危半个月后查了两次,一年过后查了一次,一年半后查了一次,就差当饭吃了:L

我告诉你,也是我自己感觉出来的!!!!!!!!!1
1、只凭正规大夫肉眼一看说你是HSV的,不要太相信。不过你的可能性非常大。
2、一定要有实验证明:
          1、典型的,取泡液PCR
           2、非典型的,过段时间验血(国外试剂)。主要看iGG,       当然,大夫会解释

原帖由 897897 于 2012/2/8 5:46:00 发表
去防疫站检查艾滋病吧!我觉得你有点不幸了。
怎么这么不负责任的讲话,能把你的根据说一下吗?
发新话题 回复该主题