疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天出来的报告单!战友们帮我看一下! [复制链接]

今天出来的报告单!战友们帮我看一下!
遇到我这样的情况---需要怎么样的治疗---战友们--希望你们真诚的指点我---
报告如下:
HSV-1-IgM单纯疱疹病毒I型抗体IgM(定性)   阴性       参考值  阴性  
HSV-1-IgG单纯疱疹病毒I型抗体IgG(定性)    阳性       参考值  阴性  
HSV-2-IgM单纯疱疹病毒II型抗体IgM(定性) 阴性       参考值 阴性  
HSV-2-IgG单纯疱疹病毒II型抗体IgG(定性)   阳性       参考值 阴性  

跪谢

回复: 今天出来的报告单!战友们帮我看一下!

我能问问你是多少时间去验的血吗?
都有些什么症状?

我快2年了 !!!
症状 有点疱疹的样子! 但是我割了包皮以后才有这样的情况。。包皮手术伤口很不好。。溃烂。。足足三个月才恢复好
后来就发现有这样的情况  但是我割了包皮以后 过性生活 冠状后面的皮肤老是擦皮。。有时候甚至裂开一个小口子。就这样2年期间 有时候就出现水泡,然后溃烂。。

啊,割包皮后,没有过不洁吗?    
唉,,,,,,,割个包皮也出事了,医生是怎么说的?
想了也了症状了在看看吧,看看医生怎么说?

没人帮我看解答么

原帖由 renlangggg 于 2012/2/9 17:55:00 发表
啊,割包皮后,没有过不洁吗?    
唉,,,,,,,割个包皮也出事了,医生是怎么说的?
想了也了症状了在看看吧,看看医生怎么说?

我还是去医院看了 和医生说了 他说没事情 保持干净就可以了!!!

没看出有什么不对的

原帖由 tian000 于 2012/2/9 21:26:00 发表
没看出有什么不对的

什么意思啊 楼上大哥
为什么看不出什么不对的

血检只做参考意义不大。如果单看这个份,疱疹,但是,我前面说了血检的确意义不大,主要看症状

原帖由 cdmazte 于 2012/2/9 21:44:00 发表
血检只做参考意义不大。如果单看这个份,疱疹,但是,我前面说了血检的确意义不大,主要看症状

那怎么样检查。。才能确定是疱疹 我有些状况是有点疱疹的样子  但有些地方又不像
发新话题 回复该主题