疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

缎练身体后。。。。 [复制链接]

前一个礼拜,终于下定觉心缎练身体,从前一个礼拜开始的,坚持下来五天了,可怜的是,今天复发了。干他娘的。劳资的宝宝怎么生啊。天啊。劳资造的什么孽。。。。。无语中。
但继续要缎练身体。。。坚持ing~~~~

回复: 缎练身体后。。。。

原帖由 行者独一无二 于 2012/2/9 20:17:00 发表
前一个礼拜,终于下定觉心缎练身体,从前一个礼拜开始的,坚持下来五天了,可怜的是,今天复发了。干他娘的。劳资的宝宝怎么生啊。天啊。劳资造的什么孽。。。。。无语中。

贵在坚持!!准确的认识它就行了!! 就想感冒!!一样!!你有本事敢说你这辈子多不感冒么!!同样的道理!!!

原帖由 行者独一无二 于 2012/2/9 20:17:00 发表

就我的个人经验来说,每周健身一次,每次出汗最少一小时,就可以有效地减少复发了。不过,要坚持4-5个月以上才能看到效果啊
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

一个月下来了。这几天老是下雨,我没有去跑步。我JJ上又复发了。本来想这个月生孩 子的。我老婆明天就排卵期了。我今天复发了。我的天了。。。。
这次复发,是轻微的。
我想问下有经验的人,在不复发情况下,在身体素质好的情况下,我带套套,我在套套前面剪一个洞,老婆怀孩子的机率高不高啊、?嘿,这只是我一个想法...

哥们你太有才了哈哈;P
宝之林

该用户帖子内容已被屏蔽

:) 我始终相信坚持锻炼!一定能战胜病魔。。。。。不过要注意劳逸结合

该用户帖子内容已被屏蔽

我每个星期运动2~3次,基本每两天左右跑一次步。运动量不大,每次大概4公里,跑跑停停,出一身汗就可以了。坚持3个月后不再复发,到现在快3年了。运动一直坚持下来了,每星期最少跑两次。

我在坚持中。。嘿~~不知不觉,我已经坚持一个多月了。我每天都跑,早上6点40分到7点10分,半小时。跑到着肯定出一身汗。除了下雨天不跑。以前一个范病三次,现在一个月一次,不久的将来。我想是三个月发一次,或者一个月发一次。嘿~~兄弟们,美女们,一起缎练身体吧。~~
发新话题 回复该主题