疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治疗一周了,正崩溃中,请教 [复制链接]

无不洁性生活,之前自己从没想过会得这种病。。。。但得病前曾去过洗浴中心搓澡。
包皮有点长(不影响sex),之前时常出现龟头发红的症状,但都不太严重,用高锰酸钾洗洗过几天就会好。大概10天前先是龟头发红,当时以为又是炎症,就喷了点洁悠神,当天晚上喝酒了,第二天龟头红肿的有点厉害,当天晚上用高锰酸钾洗了,但之后两天龟头就溃疡的厉害,在冠状沟处,看着很红包皮上也有,有白色分泌物。症状后第四天去一个专科医院检查,先是验血,那个IGG是弱阳,大夫看后说有可能是pz,但不能确定,说如果想确诊的话可用他们医院的dna纳米排毒针,打过后如果无反应就证明不是pz,如出现水泡就可确诊,当时急于想确诊就打了,结果第二天包皮处果真起了大水泡,大夫抽取水泡并进行了定量化验,结果是5.6*10^6,确诊!并在该医院开始治疗,因为是在专科医院,大夫说用他们的“三联疗法”,就是那个排毒针,加上培育自体疫苗(价格4000),此外还让做什么mtc钛治疗系统(每次2000多)(说是可加速排毒),输因特康和左氧佛沙星消炎,到今天为止溃疡面已基本愈合,连续排了三天的水泡,之后一整天天没排水泡大夫又给打了一针说让继续排毒,打完后今天在阴囊处又起了2个水泡。
上面可能说的有点乱,大概就是这么个过程,请问,我的病确诊和治疗两个方面是否有问题?????在治疗过程上感觉被黑了,已经花了一万多!!!!!
如果以后不去那治了,我该怎么办?现在用不用吃什么药啊????现在干什么都没兴趣,崩溃中,想想以后要是这么活着也没什么意思。。。。

怎么没人回帖啊??大哥大姐们,给些指点吧,现在心情很低落,欲哭无泪的感觉。

回复: 治疗一周了,正崩溃中,请教

去市或镇上的人民医院看看吧!你那医生骗你钱的!

被骗的可能性90%,建议到正规三甲,皮肤科性病科,或者泌尿科看看

原帖由 hnly 于 2012/2/10 21:32:00 发表
无不洁性生活,之前自己从没想过会得这种病。。。。但得病前曾去过洗浴中心搓澡。
包皮有点长(不影响sex),之前时常出现龟头发红的症状,但都不太严重,用高锰酸钾洗洗过几天就会好。大概10天前先是龟头发红,当时......

朋友,你的“怎么办”问题在这个论坛已经被问过千万次了
包括你的确诊和治疗办法也有很多战友试过了
看看老帖吧
这个病至今没有治愈的药物。你自己掂量吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽

我也不知道怎么办,说实话,有没有效果,我还等你通知呢。
已经花一万多,再花点试试,希望你有好消息。

原帖由 流行 于 2012/2/12 20:50:00 发表
我也不知道怎么办,说实话,有没有效果,我还等你通知呢。
已经花一万多,再花点试试,希望你有好消息。

:P :L 。。。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你高锰酸钾洗得太多,不红才怪。你到底有出现疱疹的症状吗?先理性分析一下,你去洗澡,有用过不干净的毛巾擦过阴部吗?如果是热毛巾,疱疹病毒是很难存活的。

这位战友你好,你可能觉得有很多战友回答的比较敷衍或者感觉好像没什么大不了一样,然而你觉得对自己来讲却是天大的事。其实很正常,因为他们都是老江湖了(包括我自己),已经完全的认识和理解了这个病真的没什么大不了的,所以心态就平和了。多看看置顶帖或许你的很多疑问都会迎刃而解。

对于刚感染或者还没确诊的朋友来说,这段时间是最痛苦的,也是最迷茫的。而且钱也是最容易被一些小医院欺骗的。所以我也是建议你现在最紧要做的事情就是确诊。如果确诊已经感染,心态慢慢适应就好了,没有根治的药物,不要纠结是在哪里感染的了。如果没有感染,那以后更要多注意生活规律。

确诊不要相信任何所谓的一针确诊或者一验确诊,基本国内血液确诊准确性不高。一般确诊看症状和化验泡液是比较准确的方法。如果在某个位置比较容易复发,而且复发症状一样,复发时都会出现簇状小水泡,吃阿昔洛韦比较有效,然后这时马上去三甲医院化验泡液,如果阳性基本就可以确诊了。

确诊后也无需治疗,多锻炼身体,增强身体免疫力自然会减少复发率。一旦复发也无需紧张,可以吃阿昔洛韦减少痛苦和症状周期3天左右即可好转。当然也可以不吃药硬撑着,一般1-2周左右也会自愈(具体看个人体质)。

最后的建议就是,关键不要有心理负担。个人经验认为,对此病有心理负担跟复发有很大关系。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

给大家汇报一下,因在那家所谓专科医院治疗了不到一周,溃疡全部长好了,花了近2万。之后觉得可能被骗了,就去了省人民医院(综合三甲医院)皮肤科检测了hsv,结果是阴性。我现在的疑问是,人民医院的化验单很简单,并且是手写的,就一行字hsv抗体:阴性,也没写igm igg啥的,请问这个是怎么回事?是不是证明两项都是阴性啊?
发新话题 回复该主题