疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

google 搜索到本论坛 我的qq邮箱 怎么办? [复制链接]

我用qq邮箱注册本论坛的时候,用真实qq邮箱!我该怎么出去见人啊

回复: google 搜索到本论坛 我的qq邮箱 怎么办?

我也是呀,版主,帮我把邮箱删了吧

跪求版主 帮我把我的发帖的删了吧:'(

我也有同样的担忧,恳请版主或者管理员帮个忙,多谢了!

管理员,帮我把贴子删了行吗?

每天都有好多人给我们发消息让我删除帖子,这也是版规禁止留qq等私人联系方式的原因之一。害人害己了吧。
更有甚者,经常还有人让我删除google的搜索结果,这玩笑开得,难道我还能指挥美国? 即使删除了论坛里面的帖子,google的快照可能要等几个月才能删除!已经存在了美国google公司全世界的服务器上!
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

09年的内容现在还可以google 到呀!怎么办?

09年的内容现在还可以google 到呀!怎么办?

原帖由 psp11 于 2012/2/14 12:45:00 发表
我用qq邮箱注册本论坛的时候,用真实qq邮箱!我该怎么出去见人啊

唉,论坛规定不可以留QQ还那么多人反对。。。。:L

赶快注册个新的QQ,加上所有的朋友,然后QQ签名写“QQ被盗号,我不会用QQ跟大家借钱的!!”
还能咋办呐?:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题