疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得了PZ可我找到了真正属于我的爱情 [复制链接]

回复: 我得了PZ可我找到了真正属于我的爱情

原帖由 傻瓜男孩 于 2012/2/21 21:17:00 发表
我也是的,我老婆原谅了我,但是我还是很担心,孩子和传染的问题,家里一直急着要孩子,可我刚得的,怎么可以要。而且一直感觉JJ 红红的,不知道什么原因。不痛也不痒,不知道是不是复发。
我们都有一个好老婆 我们都会很幸福  都会有健康的宝宝  祝福你

版主,我发的新帖看不到,所以我发到这来了,您给看看
版主,我先介绍一下我基本情况,我现在一直验HIV,并且8周阴了,但是2周和5周因为生殖器疱疹我用过抗病毒的药,此外,我也查了衣原体支原体、梅毒、淋球菌,这些都没有问题了,所以这次阴茎上破溃的地方我觉得是生殖器疱疹复发了,但是关于这次复发有一些问题需要跟专家们问一下:
1、根据我以上所说,专家们认为我的是生殖器疱疹复发造成的破溃吗?(因为别的都查了,但是自己不确定,其实也可以去医院,但是自己现在没时间,所以先推论一下吧)
2、这个最重要,这次复发一点感觉没有,现在都结痂了,但是还是不疼。并且只有一个泡,请问有这样的生殖器疱疹复发吗?
3、我的这次复发距离上次复发的时间大概有两个多月了,并且症状这么轻,请问是不是可以说我抵抗力不错,我这样的情况以后会不会越来越不容易复发,以至于最后不再复发。还有,我想问一下版主,医学上有记载的最长时间可以多久不复发?(因为症状非常轻,只有一个水泡,如果真是我想的那样,我很高兴。)
问题很多,也很麻烦,但是我从心里感谢版主对我的支持。我谢谢你们了。

女友昨天来了  现在在给我炒菜 呵呵我很高兴  老天能给我这么好的一个女人 这两天痔疮犯了  疼的要命 坐立难安  早上她陪我去的医院  她也生病了感冒了  还坚持要买菜做饭给我吃  去看痔疮的时候看见医生电脑上有我在性病科的医疗记录 妈的 郁闷 我当初怎么就没想去用个假名字去看医生呢  我还用医保卡刷的药 给的挂号费  不会有我的记录发去社保局吧?  真是糊涂

兄弟,得妻如此,夫复何求。。。好好爱她,不要再做对不起她的事了。。
我的是1型的。。我也没结婚。。
一切都顺其自然吧。。锻炼好身体才是王道

看见以前那么多兄弟的祝福  我现在不知道什么心情  我跟她吵架的时候为什么不能回来看看我的帖子 控制一下自己的脾气呢?  我们都知道我们的问题出在哪儿  打内心里想改正  可是脾气秉性这东西说一下没有就没有了吗?  你为什么不给我我们时间来磨合

很希望能和楼主一样幸运!

回复 1楼好好过吧的帖子

真的是太感动了,原来这个世界上还是有真爱的

可我没有把握好   我几天想了太多太多  是我本身的问题  我对她的只有亏欠

好幸福啊 。祝福你们!
你懂的啊 。670186638

谢谢你,朋友,让让找到了信心,我一直都不敢和我女友说,都4年了,我也是那么的无奈和无助,不知道怎么办。但今天看了你的贴,让我有了很多的感悟,心里好像终于被阳光至润了,所以我觉得,我也不能等了,我也要漫出自己的那一步,做一个勇敢的男人,就算前面在怎么的艰苦,我也要试一试,最少我有努力过,真的感谢你的,朋友,写出这样的贴,你打开了我的心结。
发新话题 回复该主题