疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人偿试着把得病的消息告诉老公啊?还有对方是什么反映? [复制链接]

有没有人偿试着把得病的消息告诉老公啊?还有对方是什么反映?

回复: 有没有人偿试着把得病的消息告诉老公啊?还有对方是什么反映?

告诉了,但是后来还是离了!真TMD不舒服!现在只有顺其自然了,爱咋咋滴吧。fuck!
还没开始,就已结束

回复: 有没有人偿试着把得病的消息告诉老公啊?还有对方是什么反映?

坦白需要好大的勇气,好佩服楼上的MM,不过我觉得隐瞒也许对老公的伤害更小,你要保护好老公,千万别让他感染了!!!

怎么避免传染,自己的老公和自己做,还要天天带套子,你怎么解释啊

这个问题你可以请教一下此风姐姐,她都十来年了,一直保护老公好好的,可能就像她们所说没症状的时候照常进行,如果有症状最好找理由不做,貌似只有这样啦!:(

有的人他天生就没有症状的,我的J J老是红红的,我都不知道是不是复发,虽然带套做,但还是怕的很,我老婆也知道我的病,没有怪我,但还是担心

比起以上的战友,可能我是最幸运的吧.我是在我老公追求我的时候跟我认识了段时间我就坦白告诉了,当然那个时候我们还是没有发生那个关系时说的.因为当时我是这样想的,我不想欺骗他更不想瞒着他有这个跟他过日子,我得先尊重他的意思是怎么样?要是他被我传染了,埋怨起我来了,那我可成千古罪人了,这样子我会很累的,我需要的是能跟我同甘共苦的,如果因为这个就嫌弃我,那我宁愿不要开始.结果我还是庆幸的,我老公不但没有嫌弃我,而且还对我很好.还鼓励我说这个病没什么的,可能他多少有点了解这个病吧!我跟我老公在一起四五年了.现在还恩爱着呢.呵呵,说了那么多,感觉自己好啰嗦.希望战友们不要因为有这个给自己太大的压力,如果是真心爱你的人又岂会在乎你有这个呢.  祝大家家庭幸福美满.

我现在跟你是同样的困惑啊。不敢说。害怕。因为我太了解我爱人了。我说了。他肯定会离开的。肯定。

我也想说 但是不敢说

结婚一直到怀孕到快生了,老公都不知道,本来也没打算告诉的,也是因为怕

结果在我预约号剖腹产的前一晚上,儿子突然发作了,我忍着巨痛,请求医生急诊给我剖,可是医生说我条件好,非要我顺当时我PZ发了,我害怕对宝宝有影响,坚决要剖,他说我没有什么特殊的情况,是不会给我剖的,我就在里面苦苦哀求医生,实在没办法我告诉医生我有PZ,他们也不懂,还不相信,我没办法,拖了裤子给他们看,最后他们也不懂,在电脑上查疱疹的资料,最后我都开到了9指···儿子都快生下来,医生才答应给我剖,那一夜简直如噩梦一般。
后来医生还骂我,说我是个坏女人,说我他自私了,有病还不告诉老公,还挡着所有的护士麻醉师都说我,整个手术室弥漫着一种说不出来的压抑,我喊着眼泪,麻醉的原因,身体一阵已很的抽搐,硬是又给剖了,当时也特别害怕,因为宝宝都快出来了,怕感染到了病毒,但是为了安全起见,总比从我下面出来干净吧,我还是忍受着生2次的痛,把肚子又开了一刀。知道最后听到孩子哇哇一声啼哭的时候,我的人一下就瓦解了,眼泪哗哗哗的像无声的小溪一样,流满了我整个病床。

有点激动,好像跑题了,因为我苦苦哀求他们不要把这事告诉我老公,我说他还不知道,也正因为如此,所以他们说我坏,说我自私,结果在我手术的时候,有个护士跑出去问:病人除了有生殖器疱疹没别的病了吧。

就这样我老公可能知道点了吧,但是我但是生孩子,他也没提这些,最后是我自己抑郁了,因为我没把握儿子是否健康,我本身也比较脆弱比较抑郁,孩子一生,经历了那个夜晚,我人就更崩溃了,然后还担心宝宝的健康,所以我主动和老公谈了,也说了,老公一直安慰我,叫我别乱想,说宝宝也没事,当时我以为是因为我生孩子的原因老公才没跟我计较。

但事实证明,现在宝宝也是健康的,老公也确实不在乎这个,对我一如既往的好,所以尽管经历了这么多不愉快,但值得庆幸的是我有个爱我的好老公,也幸运的有了一个健康的宝宝
发新话题 回复该主题