疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求疱疹老战友来帮忙看看 [复制链接]

回复: 跪求疱疹老战友来帮忙看看

你已经被PIAN了。基本都是没有用的药物。1万5?我8年都没有花1千5。

楼主是英雄,呵呵,好没好自己知道。介意少用药,规律生活。你认为好了就好了。记得锻炼身体啊

谢谢兄弟支持,我是觉得大家都对这个病有信心,咱们不能就这样被打败!人活在世上,如果连信心都没有,那活着也没什么前途,上面说的确确实实是我的看病经历,今天又去医生那唠嗑了,问起来肩关节有时酸痛,医生说没事,正常人都会有时候有点不舒服!让我放下压力,说我的情况已经是很好的了!相信大家都能够战胜这个疾病,加强锻炼是基础!

这样的西药,我以疱龄11年的经验奉劝大家,最好谨慎用药,其实阿昔洛韦很好了,不要对疱疹有压力,我11年了舞照跳。歌照唱,恋爱也正常的谈,千万不要急于根治,那会花不少冤枉钱也不可能根治(目前来说)!压力我从来没有,PP反倒很少来烦人。我内心的感悟来说,我宁可发作一次疱疹也不愿意重度感冒一次,大家明白我意思了吗?要不是想劝解感觉压力很大的战友,我基本都不来论坛。这病在美国患者保守估计在4分之一左右。千万别把它当回事,你越把它当回事它越亲近你(压力问题)。淡定的正常生活。如果要等,安静的等美国那边的消息吧!最后还是劝大家。淡定从容的生活,你会发现,pp根本就不是问题!
没什么大不了的!

oh,my friend,i am a newer,can you make a friend with eachother,this is my email lw916215@163.com

:P 医生说治疗也只能控制复发,不可能转阴啊.哥哥

请问完美飞翔大哥。。
你怎么跟女朋友坦白你有疱疹的?
能给我意见吗?
谢谢

本不想说,血检是查抗体不是病毒。如果是igm,你不治也会转阴。igg就难了。如果要血检阴,只能清除抗体。或完全清楚病毒,然后时间长了抗体滴度会减弱。

恋爱也正常的谈?
能请教一下
怎么跟你的女朋友说呢?

你就是治十万,有一天也会复发的.
你治的这些,我七八年都搞过.
当心情低落,身体抵抗力下降的时候,
特别伴随风寒感冒,一样的会复发.
不一定是泡泡的形态出现,
但轻微刺痒你不易察觉的形态出现.
当你传染给其他人才知道自己复发了.
郁闷.
发新话题 回复该主题