疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救虫啊!!! 救命啊 !! [复制链接]

晕,,,啊!  好心疼啊! 前天在这边看别人说东虫草可以泡茶喝对疱疹很有效果,最近两天开始在吃了,但好久没有拿出来吃的虫草第一包打开看已经发带白色的霉,不那么严重.我是经常清水洗过后,吹干后包装起来.

因为之前我买的比较多,就分开做2包收藏.大约第二包有200克多哦

昨天晚上我想打开第二包虫草看看是否也发白了. 晕倒!! 发的是灰色的霉[em14][em14].吓得不敢看,直接放水里反复清洗干净,水都发黑色的,好脏的样子. 好在第一包比较多啊! 晕. 我在上网络上,搜索查询,怎样处理发霉的虫草??既然回答是全部丢掉. 真的不可以在用吗? 如果不可以吃是否可以泡酒呢? 我自己想的, 因为毒蛇都可以泡酒和蜈蚣也是很毒的,但这样虫草发霉过的,可以吗? 请教比较有经验的朋友. 我是丢掉吗? 还是怎样处理,都说不可以吃啊! 帮忙啊!

[em04][em04]

最近常看到你,感到你现在的心理问题比较严重,我要告诉你的是,你应该转变一下你的思路了,首行不要去想根治,因为这东西没办法根治。其次,不要把它当成大病,这就是一种轻微的皮肤感染,如果想吃药,发病的时候吃阿昔洛韦,想提高抵抗力,那就去锻炼!

对疱疹在心理上有客观的认识,回到我们原来的精神状态上来,正常面对我们的生活,活得开开心心,这才是最重要的,虫草扔了吧!!!

精神上的问题永远比PZ要来得可怕!

楼上的说的都很好!

大家好!刚来到,感谢你们! 那我真的要丢掉那虫虫了,看了觉得好可惜啊!我打算重新买点,这次不买那么多了.吃多少买多少.哈哈 保证新鲜!我相信有一天一定可以治疗好的! 我实在怕啊!好烦啊! 我心情也是很放松的,也就是不怎么去想,但有时候突然就感觉不舒服,特别是在月经前后,真的好怕它再出来啊!55555555555 怎么办啊??? 转阴了还发啊!,究竟有多少人和我一样的呢??

[em06][em06]

呵呵 我现在不赶泡MM了   怕传染了   着比较郁闷........现在有个对我可以好了...我又不赶表态...这样下去别人回认为我是性冷淡...谁不知我有难言之隐呀..?????????[em01][em01][em01][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

楼上,不着个时候不上,以后没有机会了,一定要学会说话,也许以后她也有了,不是有个伴吗?也许她不介意啊! 又不是什么大病,出问题不同房就好啊!就说胃痛,需要休息啊![em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题