疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

坐等的检查出来了,医生你真的,哎 [复制链接]

检查项目                             英文缩写         检查结果           参考范围            检验方法
     单纯疱疹病毒二型DNA         HSVⅡ-DNA         阴性                   阴性             fq-pcr

按报告单说 应该没问题吧,我问他为什么出现水泡呢?他说这个说不定的,我说可以确诊不是疱疹吗。他说也不一定,是或者不是都不知道,这个要看你还复发不,复发了在检查就能知道。还说什么 我天天在观察,如果真的是疱疹的话,马上出现马上治疗能治好,拖的话就不行了。医生说话模棱两可的。大爷的。真想抽他,治疗我前列腺都花了我快2万了,你大爷的,

回复: 坐等的检查出来了,医生你真的,哎

你应该是被骗了,治疗前列腺什么的用两万多,多半都是私人医院,要嘛是私人承包的科室,那些地方就是无底洞,还是到大医院皮肤科检查吧,正规的医院确诊收费不会这么坑爹的

是私立的,但是也是属于军区医院的。大爷的 什么智源肽,什么输液,什么什么的 尼玛一大堆,精液质量不高啊什么的 做了很多 大爷的2万多 还没治好的 我日他先人,我现在想的是,当我确定没什么XB了 找个机会K他丫的

干嘛不换个医院,换个靠谱点的医生?

现在的医生多数是骗钱的,治疗哥前列腺你就花这么多,也怪你自己无知呀
路过

有疱疹的人  前列腺是不是一直不好啊?
发新话题 回复该主题